Super einfach, super schnell. Alles was man braucht sind ein paar frische Zutaten wie Champignons, Stangenbohnen und Lauch. Es klappt aber genauso mit Dosen- oder Tiefkühlgemüse. Also auch ein echtes Vorratskammer Rezept.

Kichererbsenpasta mit Bärlauch-Gemüse Pesto
Cleancheating Super einfach, super schnell. Alles was man braucht sind ein paar frische Zutaten wie Champignons, Stangenbohnen und Lauch. Es klappt aber genauso mit Dosen- oder Tiefkühlgemüse. Also auch ein echtes… Alle Rezepte Kichererbsenpasta mit Bärlauch-Gemüse Pesto European Print This
Serves: 2
Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )
ZUTATEN
2-3 Handvoll Kichererbsennudeln
2 Handvoll Champignons
1 Handvoll Stangenbohnen
1 Zwiebel
1 kleine Stange Lauch
2-3 EL Bärlauch Paste
Schuss pflanzliche Milch/Sahne
1 Handvoll geriebener (veganen) Käse
Olivenöl
Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Zu Beginn die Kichererbsen Spirelli in einem großen Wassertopf laut Packungsanweisung bissfest kochen.
- Nun das Gemüse putzen, waschen und schnippeln. Champignons in Scheiben, Stangenbohnen in bissfertige Stücke, die Zwiebel in kleine Stücke und den Lauch in Ringe. Den Käse fein reiben und zur Seite stellen.
- Anschliessend die Champignons in einer tiefen Pfanne oder Wok mit etwas Öl anbraten. Dabei die Champignons nicht zu viel umrühren, dann bleiben sie auch schön saftig und kompakt.
- Nun nach und nach die Stangenbohnen, Zwiebel und zum Schluss den Lauch in die Pfanne hinzufügen und alles gut unter gelegentlichem Rühren schmoren lassen.
- Ist das Gemüse schön durch aber noch knackig, die Bärlauch Paste dazugeben und einen Schuss pflanzliche Milch/Sahne oder Nudelwasser. Gut umrühren und kurz auf kleiner Stufe köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln abseihen und gut abtropfen lassen. Im Anschluss ebenfalls in die Bärlauch-Gemüse Pfanne geben und gemeinsam mit dem geriebenen Käse verrühren. Herdplatte ausschalten, aber noch kurz ziehen lassen.
- In einer Schale servieren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
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Italy
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