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Startseite » Schnelle Pilzpfanne mit glutenfreien Grieß und Ei
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Schnelle Pilzpfanne mit glutenfreien Grieß und Ei

by Kerstin October 27, 2020
by Kerstin
2.7K

Es gibt so Tage, da hat man einfach keine Lust zu Kochen. Und da ist es super praktisch, wenn man etwas im Tiefkühlfach parat hat. Das sind bei mir neben Kräuter, Brot, Beeren und Bananen auch Pilze. ⁠
⁠
In 15 Minuten ist die Pilzpfanne fertig und das einzig Frische was man dafür benötigt sind Eier – die sollten aber eigentlich immer und besonders in Phase 1 & 2 der Zuckerfrei Challenge zuhause sein. ⁠

Schnelle Pilzpfanne mit glutenfreien Grieß und Ei

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Serves: 1-2 Cooking Time: 15 Minutes 15 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

300 g Pfifferlinge frisch/TK
2 Eier
2 EL Buchweizengries
Frische Petersilie
Muskatnuss
Salz & Pfeffer
Butter

ZUBEREITUNG

  1. Die Pfifferlinge putzen und klein schneiden. 
  2. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Pilze heiß anbraten. 
  3. Die Eier mit den Gewürzen verquirlen und über die Pilze geben - kräftig umrühren. 
  4. Nun den Gries dazu geben und mit anbraten. Der Gries nimmt die Flüssigkeit der Pilze gut auf und macht die Pfanne nicht so schlotzig.
  5. Petersilie hacken und vor dem Servieren drüber streuen. 

Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

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BuchweizenEierPilze
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