
Sommersalat mit Nektarinen, Pilzen und Feta
Cleancheating Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte! Alle Rezepte Sommersalat mit Nektarinen, Pilzen und Feta European Print This
Serves: 4
Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )
ZUTATEN
Nektarinen
Braune Champignons
Radieschen
Rucola
Junger Spinat
Olivenöl
Zitronensaft
Kürbiskernöl
Salz & Pfeffer
Fetakäse (vegan)
Salatkräuter
ZUBEREITUNG
- Für den Salat die Nektarinen entkernen und in Spalten schneiden. Für ein rauchiges Aroma, in einer Pfanne (Grillpfanne) etwas Olivenöl erwärmen und die Nektarinenspalten von beiden Seiten anbraten, bis sie sich etwas bräunen bzw. Grillstreifen bekommen.
- Die Champignons putzen und vierteln und nach den Nektarinen in die Pfanne geben. Heiß anbraten und wenig umrühren, damit die Champignons schön saftig bleiben.
- Die Radieschen in Scheiben schneiden, den Rucola und jungen Spinat waschen und trocken schleudern.
- Für die Vinaigrette etwas Kürbiskernöl und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alle Salatzutaten auf einem großen Salatteller verteilen und mit der Vinaigrette vermengen. Mit etwas Fetakäse und Salatkräuter bestreuen.
Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

Austria
https://cleancheating.at/category/rezepte/austria/