Willst du mal einen etwas anderen Salat ausprobieren, dann bist du bei diesem Rezept genau richtig. Die Kombination aus frischen Gurken, cremigen Avocados und süßen bzw sauren Beeren, machen ihn zu einem sommerlichen Geschmackserlebnis. Das Limettendressing hält sich dabei sehr im Hintergrund, liefert aber nochmal eine extra Portion Frische in den Salat.
Wer Rucola nicht so gerne hat, kann diesen auch gerne gegen frischen Spinat oder einen anderen Blattsalatt ersetzen. Auch bei den Beeren soll es keine selbst gesetzten Grenzen geben. Denn wem zum Beispiel die Ribisel zu sauer sind, der lässt sie einfach weg oder ersetzt sie durch Erdbeeren, Himbeeren, Pfirsiche, Nektarinen, Aprikosen oder jede andere Sommerfrucht.
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Wer gerne Nüsse isst, kann Haselnüsse, Pinienkerne, Pistazien oder Pekannüsse noch als Topping darüber streuen. Will man diesen Salat als Hauptspeise essen, spricht auch nichts dagegen eine Handvoll Proteine in Form von gekochten Quinoa, Berglinsen, Bohnen oder Wildreis hinzuzufügen. Wer nicht vegan/vegetarisch ist, kann den Salat auch mit gegrillten Tofu, Hähnchen oder Garnelen garnieren.
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