Wer unseren Blog regelmäßig besucht, ist sicher schon das eine oder andere Mal über das mexikanische Bohnenmus gestolpert. Es ist bis heute das meist geklickte Rezept hier auf der Seite. Und nun bekommt es Konkurrenz: vom Bohnenaufstrich mit Tomaten & Chiliöl!
Salzzitronen – ein Must Have im Kühlschrank
Wie auch beim mexikanischen Bohnenmus, sollte man bei diesem Rezept eigentlich immer alle Zutaten zuhause haben. Wer keine eingelegten Salzzitronen hat, kann stattdessen auch einen Spritzer Zitronensaft oder Balsamicoessig verwenden. Aber ich empfehle euch sehr, die Salzzitronen mal auszuprobieren. Sie sind wirklich lecker und so lange haltbar im Kühlschrank! Hier geht’s zum Rezept!
Schnelles Chiliöl für Dips, Pasta und Aufläufe
Auch das schnelle Chiliöl ist kein großer Aufwand und sowieso jedem zu empfehlen, wer gerne etwas schärfer isst. Man kann es auch einfach als Extra Topping zu Pasta & Spätzle, beim Grillen oder zu jedem Eintopf oder Auflauf auf den Tisch stellen. So kann sich jeder individuell sein Gericht schärfen, oder auch nicht. Je nachdem ob man gerne scharf isst. Hier geht’s zum Rezept!
Bohnenaufstrich darf auf keiner Party fehlen!
Dieser Bohnenaufstrich passt perfekt als Dip zu Nachos, in Wraps, zu Kartoffeln und Fleisch. Oder klassisch als Aufstrich auf’s Brot. Buen provecho!


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