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Austria
Kidneybohnentaler mit Tomatensauce
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Serves: 2
Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Rating: 5.0/5
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ZUTATEN
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 Dose geschälter Tomaten
Thymian
Salz & Pfeffer
Petersilie
1/2 Dose Kidneybohnen
1 Ei
ZUBEREITUNG
Tomatensauce
- Für die Tomatensauce Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und alles, bis auf eine Zwiebelhälfte, andünsten.
- 1 Dose geschälter Tomaten mit Saft zugießen und mit etwas Thymian würzen. Das Ganze ca. 20 min köcheln lassen.
- Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie dekorieren.
Kidneybohnentaler
- 1/2 Dose Kidneybohnen in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen und danach mit einer Gabel etwas zerdrücken.
- Die übrige Zwiebelhälfte, verquirltes Eiweiß von 1 Ei, Salz und Pfeffer mit den Bohnen mischen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bohnemasse zu Talern formen und beidseitig goldbraun braten. Vorsichtig wenden, damit sie nicht zerfallen!
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