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Startseite » Kidneybohnentaler mit Tomatensauce
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Kidneybohnentaler mit Tomatensauce

by Kerstin May 20, 2020
by Kerstin
2.3K

Kidneybohnentaler mit Tomatensauce

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Serves: 2 Cooking Time: 30 Minutes 30 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 Dose geschälter Tomaten
Thymian
Salz & Pfeffer
Petersilie
1/2 Dose Kidneybohnen
1 Ei

ZUBEREITUNG

Tomatensauce

  1. Für die Tomatensauce Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und alles, bis auf eine Zwiebelhälfte, andünsten.
  3. 1 Dose geschälter Tomaten mit Saft zugießen und mit etwas Thymian würzen. Das Ganze ca. 20 min köcheln lassen.
  4. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie dekorieren.

Kidneybohnentaler

  1. 1/2 Dose Kidneybohnen in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen und danach mit einer Gabel etwas zerdrücken.
  2. Die übrige Zwiebelhälfte, verquirltes Eiweiß von 1 Ei, Salz und Pfeffer mit den Bohnen mischen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bohnemasse zu Talern formen und beidseitig goldbraun braten. Vorsichtig wenden, damit sie nicht zerfallen!

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Austria
BohnenTomaten
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