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Länderküchen
Wer es gerne etwas schärfer hat, ist bei diesem schnellen Chiliöl gut beraten. Schnell gemacht, mit Zutaten die man sowieso immer zuhause hat. Und am Ende kann sich jeder individuell sein Gericht schärfen, oder auch nicht. Je nachdem ob man gerne scharf isst.
Das Chiliöl im Supermarkt ist oft mit Zucker oder Konservierungsmitteln versetzt oder extrem aufdringlich im Geschmack. Dieses selbstgemachte Chiliöl jedoch ist sehr fein im Geschmack und stiehl dem ursprünglichen Gericht nicht die Show. Man kann es einfach als Extra Topping zu Pasta & Spätzle, beim Grillen oder zu jedem Eintopf oder Auflauf auf den Tisch stellen.
Die Inspiration zu diesem Rezept fand ich in dem Buch „Shelf Love“ von Ottolenghi Test Kitchen (DK Verlag).
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[…] das schnelle Chiliöl ist kein großer Aufwand und sowieso jedem zu empfehlen, wer gerne etwas schärfer isst. Man kann […]
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