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Home Alle RezepteZeit40 Minuten Rezepte Klassische Basensuppe mit Suppengrün
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Klassische Basensuppe mit Suppengrün

by Kerstin 30. Januar 2021
by Kerstin

Wer für ein paar Tage basisch kochen möchte, sollte schlechte, säurebildende Lebensmittel wie Milchprodukte, Getreideprodukte aus Weißmehl, Fleisch und Fisch, Produkte aus Gluten, sowie stark verarbeitete Sojaprodukte aus der Ernährung streichen. Stattdessen lieber stark basische Lebensmittel wie Spinat, Karotten, Sellerie, dunkle Blattsalate, Brechbohnen, Blumenkohl, Wirsing, frische Erbsen, Tomaten, Gurken, rote Rüben, weiße Bohnen oder Bananen verwenden.

Wer mehr über Basen Tage erfahren möchte, hier ist der Link zu dem Artikel!

5 einfache Basen-Tricks – Linderung nach Weihnachtsvöllerei

5 einfache Basen-Tricks – Linderung nach Weihnachtsvöllerei

Und nun zum Rezept für die Klassische Basensuppe mit Suppengrün

Basensuppe

Klassische Basensuppe mit Suppengrün

Cleancheating Wer für ein paar Tage basisch kochen möchte, sollte schlechte, säurebildende Lebensmittel wie Milchprodukte, Getreideprodukte aus Weißmehl, Fleisch und Fisch, Produkte aus Gluten, sowie stark verarbeitete Sojaprodukte aus der Ernährung… Alle Rezepte Klassische Basensuppe mit Suppengrün European Print This
Serves: 2 Cooking Time: 30 Minutes 30 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 2 voted )

ZUTATEN

200 g Sellerie
1-2 große Erdäpfel
2-3 Karotten
1/2 Stange Lauch
200 g Fenchel
1 TL Basenkräuter Gewürzmischung (Sonnentor (unbezahlte Werbung))

ZUBEREITUNG

  1. Gemüse putzen und mit der Schale in grobe Stücke schneiden. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 
  2. Die Suppe 15 Minuten leicht köcheln lassen und im Anschluss das Gemüse aus der Brühe sieben.
  3. Wenn möglich auf Salz verzichten, mit den Basenkräutern abschmecken.
  4. Wer überhaupt nicht auf feste Nahrung verzichten kann, der lässt einfach etwas Gemüse in der Suppe.

Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

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