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Startseite » Glasnudelbowl mit Erdnusstofu, Babyspinat und Radieschenspiralen
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Glasnudelbowl mit Erdnusstofu, Babyspinat und Radieschenspiralen

by Kerstin July 11, 2020
by Kerstin
3.2K

Falls es mal wieder an Zeit mangelt, ist diese Glasnudelbowl genau richtig! In nur 15 Minuten ist sie auf dem Tisch. Der perfekte Beweis, dass gesunde Nahrung nicht unbedingt ein Zeitfresser sein muss. Ein bisschen Gemüse schnippeln, den Tofu kurz anbraten und alles mit Sojasauce ablöschen. Und fertig ist die Low Carb Bowl mit Glasnudeln, Tofu und Gemüse. Macht angenehm satt und sehr glücklich. Vor allem ist sie aber auch ein echter Hingucker mit den Radieschenspiralen.

Die Spiralen hab ich übrigens mit einem Spiralschneider gemacht, das geht super flott und macht echt was her. Ich hab da so ein Billogerät, mit dem ich nicht so zufrieden bin. Alsbald ich einen besseren habe, verlinke ich ihn hier zum Rezept!

Glasnudelbowl mit Erdnusstofu, Babyspinat und Radieschenspiralen

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Serves: 2 Cooking Time: 15 Minutes 15 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

Glasnudeln
Erdnusstofu
Feta
Eiszapfen Radieschen
Babyspinat
Tamari Sojasauce
Erdnussöl
Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Als erstes Wasser zum Kochen bringen und die Glasnudeln damit übergießen
  2. Den Feta und Tofu in kleine Würfel schneiden, den Babyspinat waschen und trockenschleudern. Den weißen Radi mit den Spiralschneider in Spiralen schneiden. 
  3. Nun den Erdnusstofu mit ein bisschen Erdnussöl rundherum anbraten und dann mit Sojasauce ablöschen. 
  4. Die Glasnudeln abseihen und kurz in die Pfanne mit den Tofu geben und mit der Tamari Sojasauce benetzen. 
  5. Zum Abschluss den Babyspinat, Tofu und Glasnudeln in eine Bowl füllen und vermischen. Mit Feta und den Spiralen dekorieren. Bei Bedarf mit etwas Salz & Pfeffer würzen

Du willst mehr über die asiatische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

Asian cuisine Placeholder
Asian cuisine
GlasnudelnRettichSpinatTofuWurzelgemüse
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