Startseite » Kidneybohnensalat mit Avocado & Meerrettich 20 Minuten RezepteALL YEARAlle RezepteAUSTRIAMEXICOSalateVeganZuckerfrei Phase 2 Kidneybohnensalat mit Avocado & Meerrettich by Kerstin May 23, 2020 by Kerstin 1.9K Eine Schüssel voll mit gesunden Fetten und Proteinen. Dieser Kidneybohnensalat ist super schnell zubereitet und schmeckt dank der Avocado und dem Meerrettich super frisch. Kidneybohnensalat mit Avocado & Meerrettich Print Serves: 2 Cooking Time: 10 Minutes 10 Minutes Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat Rating: 5.0/5 ( 1 voted ) ZUTATEN Zwiebel 1 Dose Kidneybohnen Avocado Zitrone Gemüsebrühe Olivenöl Meerrettich Salz & Pfeffer ZUBEREITUNG Die Zwiebel und die Avocado fein würfeln, Kidneybohnen aus der Dose waschen und abgießen. Die Avocadowürfel mit Zitrone beträufeln Die Zwiebel in einer Pfanne goldbraun anbraten. Mit ca. 50 ml Gemüsebrühe ablöschen, die Bohnen dazu und ca. 3 min unter Rühren kochen lassen. Die Avocadowürfel werden nun unter das Bohnengemüse gemischt und mit Salz, Pfeffer und geriebenen Meerrettich aus dem Glas abgeschmeckt. Du willst mehr über die mexikanische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte! Mexico AvocadoBohnenSommersalateSteinobst 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappTelegramEmail Das könnte dir auch schmecken Schneller Rotkohlsalat Wassermelonen-Gurken Salat mit Erdbeeren und Feta Mexikanische Bohnen – Ein Mus(s) für jeden Nacho Lover