Top Posts
Zatar Gewürzmischung
Brennnessel
Tahini selber machen
Portulak
Spekulatius Gewürz
Vogelmiere
Kräuterbutter – ganz einfach selber machen
Dukkah Gewürzmischung
Kapuzinerkresse
Bärlauch
  • Presse
  • Kooperationen
  • Schreib uns!
cleancheating
Foodblog für glutenfreie & zuckerarme Ernährung
  • Über uns
    • Clean Cheating – die Philosophie
    • Über uns
    • Kooperationen
    • Presse
  • Rezept Kategorien
    • Alle Rezepte
    • Zeit
      • 20 Minuten Rezepte
      • 40 Minuten Rezepte
      • 60 Minuten Rezepte
      • 60+ Minuten Rezepte
    • Ernährungstyp
      • Vegan
      • Vegetarisch
      • Fisch & Meeresfrüchte
      • Fleisch
    • Jahreszeiten
    • Länderküche
    • Zuckerfrei Phasen
      • Zuckerfrei Phase 1
      • Zuckerfrei Phase 2
      • Zuckerfrei Phase 3
      • Zuckerfrei Cheat Day
    • Menüs
      • Frühstück
      • Suppen
      • Salate
      • Bowls & Aufläufe
      • Pasta & Spätzle
      • Bratlinge
      • Grillen
      • Fingerfood
      • Aufstriche & Dips
      • Brote & Weckerl
      • Drinks
      • Jogurt, Pudding & Kompott
      • Süßes
    • Food Prep
    • Meal Prep
  • Rezeptsammlungen
  • Botanik
Startseite » Kidneybohnensalat mit Avocado & Meerrettich
20 Minuten RezepteALL YEARAlle RezepteAUSTRIAMEXICOSalateVeganZuckerfrei Phase 2

Kidneybohnensalat mit Avocado & Meerrettich

by Kerstin May 23, 2020
by Kerstin
3.1K

Eine Schüssel voll mit gesunden Fetten und Proteinen. Dieser Kidneybohnensalat ist super schnell zubereitet und schmeckt dank der Avocado und dem Meerrettich super frisch.

Kidneybohnensalat mit Avocado & Meerrettich

Print
Serves: 2 Cooking Time: 10 Minutes 10 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

Zwiebel
1 Dose Kidneybohnen
Avocado
Zitrone
Gemüsebrühe
Olivenöl
Meerrettich
Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Die Zwiebel und die Avocado fein würfeln, Kidneybohnen aus der Dose waschen und abgießen.
  2. Die Avocadowürfel mit Zitrone beträufeln
  3. Die Zwiebel in einer Pfanne goldbraun anbraten. Mit ca. 50 ml Gemüsebrühe ablöschen, die Bohnen dazu und ca. 3 min unter Rühren kochen lassen.
  4. Die Avocadowürfel werden nun unter das Bohnengemüse gemischt und mit Salz, Pfeffer und geriebenen Meerrettich aus dem Glas abgeschmeckt.

Du willst mehr über die mexikanische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

Mexico Placeholder
Mexico
AvocadoBohnenSommersalateSteinobst
0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappTelegramEmail

Das könnte dir auch schmecken

Veganes Chili sin Carne mit Tortilla Chips

Rucola Salat mit Brombeeren, Avocado und Limettendressing

Österreichische Zwetschkenknödel mit glutenfreien Mandelstreuseln

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Impressum
  • Haftungsausschluss (Disclaimer)
  • Datenschutzerklärung
  • Privatsphäre-Einstellungen ändern
    • Historie der Privatsphäre-Einstellungen
    • Einwilligungen widerrufen

© 2023 - All Right Reserved by Kerstin Musl


Back To Top
cleancheating
  • Über uns
    • Clean Cheating – die Philosophie
    • Über uns
    • Kooperationen
    • Presse
  • Rezept Kategorien
    • Alle Rezepte
    • Zeit
      • 20 Minuten Rezepte
      • 40 Minuten Rezepte
      • 60 Minuten Rezepte
      • 60+ Minuten Rezepte
    • Ernährungstyp
      • Vegan
      • Vegetarisch
      • Fisch & Meeresfrüchte
      • Fleisch
    • Jahreszeiten
    • Länderküche
    • Zuckerfrei Phasen
      • Zuckerfrei Phase 1
      • Zuckerfrei Phase 2
      • Zuckerfrei Phase 3
      • Zuckerfrei Cheat Day
    • Menüs
      • Frühstück
      • Suppen
      • Salate
      • Bowls & Aufläufe
      • Pasta & Spätzle
      • Bratlinge
      • Grillen
      • Fingerfood
      • Aufstriche & Dips
      • Brote & Weckerl
      • Drinks
      • Jogurt, Pudding & Kompott
      • Süßes
    • Food Prep
    • Meal Prep
  • Rezeptsammlungen
  • Botanik