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Startseite » Senfragout mit weißem Spargel
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Senfragout mit weißem Spargel

by Kerstin May 17, 2023
by Kerstin
1.9K

Egal ob solo, mit Kartoffeln, zu Gemüselaibchen oder gegrilltem Gemüse oder Fleisch – dieses Senfragout mit weißem Spargel hat es in sich. Super cremig, super zart. Und wirklich sehr flott gemacht. Achtung Suchtgefahr!

Senfragout mit weißem Spargel

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Serves: 2 Cooking Time: 20 Minutes 20 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

Spargelcremesuppe:
500 g weißer Spargel
1/2 Stange Lauch
200 g Blumenkohl
Olivenöl
200 ml Sojacusine
500 ml Wasser
Salz

Extras:
Kapern optional
Essiggurken optional

Buchweizencrunch:
40 g Buchweizen
10 g Hanfsamen
1/8 Schale von einer Salzzitrone
Olivenöl

ZUBEREITUNG

  1. Spargel putzen, schälen und die harten Enden abschneiden. Die Stangen schräg in 2 cm Stücke schneiden. 
  2. In einer tiefen Pfanne Butter schmelzen und das Mehl einsieben zu einer Mehlschwitze. Mit Sojacusine und Wasser aufgießen, Senf & Salz mit einem Schneebesen einrühren. Die Sauce kurz aufkochen lassen, Spargel in die Pfanne geben und für 10 Minuten köcheln lassen. 
  3. Zum Schluss den Spargel auf einem tiefen Teller platzieren, mit Crunch, Kräuter und optional mit den Extras dekorieren. 
  4.  

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Austria Placeholder
Austria
Blumenkohl/KarfiolBuchweizenLauchSpargel
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