Top Posts
Tahini selber machen
Zatar Gewürzmischung
Bärlauch
Portulak
Kapuzinerkresse
Spekulatius Gewürz
Kräuterbutter – ganz einfach selber machen
Sauerampfer
Dukkah Gewürzmischung
Brennnessel
  • Presse
  • Kooperationen
  • Schreib uns!
cleancheating
Foodblog für glutenfreie & zuckerarme Ernährung
  • Über uns
    • Clean Cheating – die Philosophie
    • Über uns
    • Kooperationen
    • Presse
  • Rezept Kategorien
    • Alle Rezepte
    • Zeit
      • 20 Minuten Rezepte
      • 40 Minuten Rezepte
      • 60 Minuten Rezepte
      • 60+ Minuten Rezepte
    • Ernährungstyp
      • Vegan
      • Vegetarisch
      • Fisch & Meeresfrüchte
      • Fleisch
    • Jahreszeiten
    • Länderküche
    • Zuckerfrei Phasen
      • Zuckerfrei Phase 1
      • Zuckerfrei Phase 2
      • Zuckerfrei Phase 3
      • Zuckerfrei Cheat Day
    • Menüs
      • Frühstück
      • Suppen
      • Salate
      • Bowls & Aufläufe
      • Pasta & Spätzle
      • Bratlinge
      • Grillen
      • Fingerfood
      • Aufstriche & Dips
      • Brote & Weckerl
      • Drinks
      • Jogurt, Pudding & Kompott
      • Süßes
    • Food Prep
    • Meal Prep
  • Rezeptsammlungen
  • Botanik
Startseite » Fleischbällchen mit Baharat und Minze
20 Minuten RezepteALL YEARAlle RezepteBratlingeFingerfoodFleischMAGHREBZuckerfrei Phase 1

Fleischbällchen mit Baharat und Minze

by Kerstin June 12, 2022
by Kerstin
1.8K
Fleischbällchen und Raita mit Granatapfel und Minze
Fleischbällchen und griechisches Tsatsiki

Fleischbällchen mit Baharat und Minze

Print
Serves: 2 Cooking Time: 20 Minutes 20 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 4.0/5
( 2 voted )

ZUTATEN

1 große Zwiebel
250 g Rinderhackfleisch
1 EL Baharat
1 EL Pinienkerne
1 EL frische Minze, gehackt
Salz & Pfeffer
Olivenöl

ZUBEREITUNG

  1. Als Vorbereitung Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden, Minze fein hacken.
  2. In einer Pfanne etwas Olivenöl erwärmen und die Zwiebelstücke darin goldbraun andünsten. Kurz abkühlen lassen.
  3. In einer großen Schüssel Hackfleisch, Baharat, Pinienkerne, Minze, Salz, Pfeffer und die abgekühlten Zwiebelstücke gründlich vermengen. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und anschließend in der Pfanne mit heißem Öl von allen Seiten braten.
  4. Die Fleischbällchen passen auf jedes Buffet, am besten mit Hummus, Zatar, Dukkah oder Tzatziki Dip servieren.

Du willst mehr über die Küche des Maghreb erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

Maghreb Placeholder
Maghreb
BaharatHackfleischMezzePinienkerne
0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappTelegramEmail

Das könnte dir auch schmecken

Hühnchen auf Gewürzreis mit Baharat & Tahini Dip

Marokkanische Salzzitronen selber machen

Gewürzreis mit Baharat und Kichererbsen

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Impressum
  • Haftungsausschluss (Disclaimer)
  • Datenschutzerklärung
  • Privatsphäre-Einstellungen ändern
    • Historie der Privatsphäre-Einstellungen
    • Einwilligungen widerrufen

© 2023 - All Right Reserved by Kerstin Musl


Back To Top
cleancheating
  • Über uns
    • Clean Cheating – die Philosophie
    • Über uns
    • Kooperationen
    • Presse
  • Rezept Kategorien
    • Alle Rezepte
    • Zeit
      • 20 Minuten Rezepte
      • 40 Minuten Rezepte
      • 60 Minuten Rezepte
      • 60+ Minuten Rezepte
    • Ernährungstyp
      • Vegan
      • Vegetarisch
      • Fisch & Meeresfrüchte
      • Fleisch
    • Jahreszeiten
    • Länderküche
    • Zuckerfrei Phasen
      • Zuckerfrei Phase 1
      • Zuckerfrei Phase 2
      • Zuckerfrei Phase 3
      • Zuckerfrei Cheat Day
    • Menüs
      • Frühstück
      • Suppen
      • Salate
      • Bowls & Aufläufe
      • Pasta & Spätzle
      • Bratlinge
      • Grillen
      • Fingerfood
      • Aufstriche & Dips
      • Brote & Weckerl
      • Drinks
      • Jogurt, Pudding & Kompott
      • Süßes
    • Food Prep
    • Meal Prep
  • Rezeptsammlungen
  • Botanik