


Fleischbällchen mit Baharat und Minze
Cleancheating Du willst mehr über die Küche des Maghreb erfahren? Dann klick auf die Weltkarte! Alle Rezepte Fleischbällchen mit Baharat und Minze European Print This
Serves: 2
Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )
ZUTATEN
1 große Zwiebel
250 g Rinderhackfleisch
1 EL Baharat
1 EL Pinienkerne
1 EL frische Minze, gehackt
Salz & Pfeffer
Olivenöl
ZUBEREITUNG
- Als Vorbereitung Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden, Minze fein hacken.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erwärmen und die Zwiebelstücke darin goldbraun andünsten. Kurz abkühlen lassen.
- In einer großen Schüssel Hackfleisch, Baharat, Pinienkerne, Minze, Salz, Pfeffer und die abgekühlten Zwiebelstücke gründlich vermengen. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und anschließend in der Pfanne mit heißem Öl von allen Seiten braten.
- Die Fleischbällchen passen auf jedes Buffet, am besten mit Hummus, Zatar, Dukkah oder Tzatziki Dip servieren.
Du willst mehr über die Küche des Maghreb erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

Maghreb
https://cleancheating.at/category/rezepte/maghreb/
https://cleancheating.at/category/rezepte/maghreb/
https://cleancheating.at/category/rezepte/maghreb/
https://cleancheating.at/category/rezepte/maghreb/
https://cleancheating.at/category/rezepte/maghreb/
https://cleancheating.at/category/rezepte/maghreb/