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Startseite » Best Loaded Nachos – der mexikanische Klassiker
40 Minuten RezepteALL YEARAlle RezepteFingerfoodFleischMEXICOZuckerfrei Phase 3

Best Loaded Nachos – der mexikanische Klassiker

by Kerstin April 3, 2023
by Kerstin
1.7K

Best Loaded Nachos – der mexikanische Klassiker

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Cooking Time: 35 Minutes 35 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 3 voted )

ZUTATEN

Olivenöl
1 kleine Zwiebel
330 g Hackfleisch
1 Dose schwarze Bohnen
2 Knoblauchzehen
1,5 EL Taco Mix
Salz
250 g Käse (Cheddar, Montery Jack)
50 g Jalapeños, eingelegt
1 Packung Tortilla Chips

Optionale Beilagen:
Steakwürfel
Shredded Chicken
Pulled Pork
Crumbled Tofu
Guacamole
Pico de Gallo
Saure Sahne
Scharfe Soße
Salsa
Schwarze Oliven
Mais
Pinto-Bohnen
frische Jalapeño-Scheiben eingelegte rote Zwiebeln
Frühlingszwiebel
Kopfsalat, in Streifen geschnitten
Frische Korianderblätter

ZUBEREITUNG

  1. Backofen auf 200° Grad Ober/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auskleiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, Käse reiben, Taco Gewürz zusammen mischen, Bohnen abgießen. Alles beiseite stellen. 
  3. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebelwürfel hinzugeben und 5 Minuten glasig anschwitzen, dann das Hackfleisch hinzugeben und 4 Minuten anbraten, bis es äußerlich gebraten ist. 
  4. Überschüssiges Fett abgießen. Bohnen, Knoblauch, Taco Gewürz zu der Fleisch-Zwiebel-Mischung hinzugeben und mit Salz abschmecken. Bei Bedarf einen Schuss Wasser hinzufügen und die Masse weiter braten bis das Hackfleisch und die Bohnen leicht knusprig sind. 
  5. In der Zwischenzeit die Hälfte der Tortilla-Chips auf das Backblech legen und für 5 Minuten in den Backofen schieben. Anschliessend das Backblech vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit einem Drittel des geriebenen Käse belegen. Käse leicht auf den Tortillas schmelzen lassen, bevor die Hackfleisch-Bohnen-Mischungen auf die Chips kommt. 
  6. Die Hälfte der Hackfleisch-Bohnen-Mischung und der Jalapeños auf den Tortilla Chips verteilen. Mit den restlichen Tortilla Chips bedecken und die vorherigen Schichten wiederholen. Als Abschluss kommt noch das letzte Drittel Käse auf die Masse. 5-10 Minuten backen bis der Käse geschmolzen ist. Mit den gewünschten Toppings garnieren und sofort heiß servieren.

Du willst mehr über die mexikanische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

Mexico Placeholder
Mexico
BohnenChipsHackfleischKäseTaco Mix
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