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Startseite » Schwarzwaldbowl mit Tofu und Schwammerl
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Schwarzwaldbowl mit Tofu und Schwammerl

by Kerstin January 15, 2021
by Kerstin
1.8K

Per Zufall hab ich im Denns Biomarkt (unbezahlte Werbung) einen Schwarzwaldtofu entdeckt und hatte prompt Heißhunger auf Schwammerl. Gesagt getan – hier kommt die Schwarzwaldbowl!

Schwarzwaldbowl mit Tofu und Schwammerl

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Serves: 2 Cooking Time: 20 Minutes 20 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

1/2 Block Schwarzwaldtofu
Zwiebel
Knoblauch
Erdnussöl
1 Handvoll Brokkoli
1 Handvoll Pfifferlinge
Glasnudeln
1/2 Handvoll Erdnüsse
Tamari Sojasauce
Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne oder Wok mit Erdnussöl anbraten. 
  2. Den Schwarzwaldtofu in Würfel schneiden und ebenso anbraten. Wenn der Tofu schön gebräunt ist, alles rausgeben und ruhen lassen. 
  3. Nun den Brokkoli etwas zerpflücken und mit den Pfifferlingen (Eierschwammerl) in der Pfanne schön knusprig anbraten. 
  4. Zeitgleich Wasser im Wasserkocher aufkochen lassen und über die Glasnudeln kippen. 
  5. Für das Topping in einer kleinen Pfanne Erdnüsse ohne Öl rösten. 
  6. Nun den Tofu wieder in den Wok und unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tamari Sojasauce ablöschen. 
  7. Als Topping die geröstete Erdnüsse über die Bowl streuen.

Du willst mehr über die verschiedenen Länderküchen erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

Länderküchen Placeholder
Länderküchen
BrokkoliGlasnudelnKohlgemüseNüssePilzeTofu
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