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Startseite » Bunter Gemüsereste Salat
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Bunter Gemüsereste Salat

by Kerstin May 23, 2020
by Kerstin
2.2K

Hört sich schlimm an, schmeckt aber super lecker. Reste deswegen, weil ich alle Gemüsereste verwertet habe, welche in den letzten Tagen übrig geblieben sind.

Bunter Gemüsereste Salat

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Serves: 2 Cooking Time: 15 Minutes 15 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

verschiedenes Gemüse
verschiedene Nüsse
Eier
Olivenöl
Zitrone
Limette
Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Beispiel: Fenchel, Zuckerschoten, Kohlrabi, Radieschen, Frühlingszwiebeln, Champignons, Zwiebel und Zucchini klein schneiden, den Rucola waschen.
  2. Die Zwiebeln mit den Champignons und der Zuccini in der Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten, den Rest in eine Salatschüssel geben.
  3. Währenddessen die Eier kochen, parallel in einer kleinen Pfanne die Nüsse ohne Öl kurz anrösten. In meinem Fall waren es Leinsamen, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Walnüsse.
  4. Das angebratene Gemüse zu dem Salat geben, ein Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl und einen Schuss Limette mixen und hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen.
  5. Zum Schluss kommen die gekochten Eier und die gerösteten Nüsse auf den Salat.

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NüsseResteessenSommersalate
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