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Startseite » Schneller Rotkohlsalat
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Schneller Rotkohlsalat

by Kerstin May 20, 2020
by Kerstin
2.8K

Der All-Time Klassiker im Winter – schneller Rotkohlsalat. Er ist die perfekte Beilage für Burger, Wildgerichte, Gegrilltes und zu indischen oder orientalischen Speisen. Einen Winter ohne Rotkraut gibt es bei mir einfach nicht. Und bei dir?

Schneller Rotkohlsalat

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Serves: 2 Cooking Time: 15 Minutes 15 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

Rotkraut
Olivenöl
Zitronensaft
Salz

ZUBEREITUNG

  1. Rotkraut putzen, hobeln oder fein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl kurz anbraten.
  2. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und in eine Salatschüssel füllen.

Notes

Den Salat gerne eine Stunde ziehen lassen, wenn möglich auch über Nacht – je länger er durchzieht, desto leckerer wird er.

Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

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Austria
KohlgemüseRotkraut/RotkohlSommersalateWeihnachten
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