Startseite » Schneller Rotkohlsalat 20 Minuten RezepteAlle RezepteAUSTRIABeilagenHERBSTMeal PrepSalateSOMMERVeganWINTERZuckerfrei Phase 1 Schneller Rotkohlsalat by Kerstin May 20, 2020 by Kerstin 2.6K Der All-Time Klassiker im Winter – schneller Rotkohlsalat. Er ist die perfekte Beilage für Burger, Wildgerichte, Gegrilltes und zu indischen oder orientalischen Speisen. Einen Winter ohne Rotkraut gibt es bei mir einfach nicht. Und bei dir? Schneller Rotkohlsalat Print Serves: 2 Cooking Time: 15 Minutes 15 Minutes Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat Rating: 5.0/5 ( 1 voted ) ZUTATEN Rotkraut Olivenöl Zitronensaft Salz ZUBEREITUNG Rotkraut putzen, hobeln oder fein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl kurz anbraten. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken und in eine Salatschüssel füllen. Notes Den Salat gerne eine Stunde ziehen lassen, wenn möglich auch über Nacht – je länger er durchzieht, desto leckerer wird er. Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte! Austria KohlgemüseRotkraut/RotkohlSommersalateWeihnachten 0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappTelegramEmail Das könnte dir auch schmecken Sommerlich frisches Quinoa-Tabouleh mit Tomaten und Salatgurke Hirse-Zucchini Laibchen mit Kohlrahm Alle Jahre wieder – Besondere Rezepte für’s Weihnachtsessen