

Spanische Paella mit Meeresfrüchten
Athanasius Du willst mehr über die spanische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte! Alle Rezepte Spanische Paella mit Meeresfrüchten European Print This
Serves: 4
Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )
ZUTATEN
Frühlingszwiebel
Brokkoli
Snackbohnen
Knoblauch
1 Becher Paellareis oder Rundkornreis
1 Dose Tomaten gehackt
1 EL Gemüsebrühe
Frische Petersilie
Zitronen
Safranfäden
Paprika süß
Paprika scharf
Kurkuma
Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Das frische Gemüse (Brokkoli, Frühlingszwiebel, Snackbohnen) klein schneiden und mit etwas Öl in einer breiten Pfanne anrösten
- Die Gewürze dazugeben und ebenfalls anrösten
- Nun den Reis in die Pfanne füllen und gut mit dem Gemüse und den Gewürzen vermischen
- Anschliessend die Tomaten aus der Dose in die Pfanne kippen und bei wenig Hitze vor sich hin köcheln lassen
- Im Wasserkocher 2-3 Becher Wasser zum Kochen bringen, in ein hitzebeständiges Glas füllen und mit einem Esslöffel Gemüsebrühe, frischer Petersilie und den Safranfäden verrühren
- Die Gemüsebrühe mit den Kräutern nach und nach in die Paella füllen, wie bei einem Risotto und köcheln lassen, bis das Wasser fast weg ist
- Kurz bevor der Reis durch ist, die Meeresfrüchte und die Shrimps auf dem Reis platzieren, mit Alufolie abdecken und mit dünsten lassen.
- Zum Servieren die Zitronen vierteln und auf der Paella platzieren
Du willst mehr über die spanische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

Spain
https://cleancheating.at/category/rezepte/spain/