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Startseite » Schneller Quinoasalat mit grünem Spargel und Ziegenkäse
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Schneller Quinoasalat mit grünem Spargel und Ziegenkäse

by Kerstin January 15, 2021
by Kerstin
1.9K

Der perfekte Salat, wenn mal wieder mehr Leute zu Besuch kommen oder man einen größeren Brunch mit vielen kleinen, verschiedenen Gerichten kochen möchte. Toll zum vorbereiten, wenig aktive Kochzeit und er schmeckt einfach herrlich nach Frühling!

Schneller Quinoasalat mit grünem Spargel und Ziegenkäse

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Serves: 2 Cooking Time: 20 Minutes 20 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

1/2 Tasse Quinoa
1/2 Bund Grüner Spargel
Olivenöl
Limettensaft
Salz & Pfeffer
Walnüsse
(veganer) Feta

ZUBEREITUNG

  1. Den grünen Spargel am unteren Ende etwas kürzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die grünen Stangen in eine Auflaufform legen, mit Olivenöl benetzen und mit Salz würzen. Bei 190°C Ober/Unterhitze für 15 Minuten im Backofen garen. 
  2. In der Zwischenzeit eine halbe Tasse Quinoa laut Packungsanweisung kochen. 
  3. Ist alles fertig gekocht, den Spargel und den Quinoa in einer Schüssel vermengen, mit Olivenöl, Limettensaft, Salz & Pfeffer marinieren. 
  4. Als Abschluss kommen die Walnüsse und der (vegane) Feta als Topping oben drauf. 

Du willst mehr über die Küche Südamerikas erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

South America Placeholder
South America

FetaNüsseQuinoaSpargel
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