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Startseite » Schnelle Schoko-Reis-Busserl
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Schnelle Schoko-Reis-Busserl

by Kerstin December 9, 2021
by Kerstin
721

Dieses Rezept ist eine Abwandlung von den Sojaflocken Busserl mit Mandelsplitter vom Vorjahr. Nur mit viiiiiil mehr Schoko und mit extra Crunch.

Schnelle Schoko-Reis-Busserl

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Serves: 50-70 Stück Prep Time: 20 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

200 g Reis gepufft
400 g Zartbitterkuvertüre mit hohen Kakaoanteil
1-2 EL Kokosöl

ZUBEREITUNG

  1. Die Schokolade im Wasserbad mit dem Kokosöl zergehen lassen.
  2. Den gepufften Reis in einer großen Schüssel bereitstellen.
  3. Die flüssige Schokolade zu dem Puffreis geben und gut vermengen, sodass alle Reisflocken mit Schokolade benetzt sind.
  4. Da alles sehr klebrig ist, am besten mit einem Löffel die Busserl formen. Diese auf Butterpapier setzen und für ein paar Stunden kühl stellen. Ist die Schokolade erstmal abgekühlt, kann man die Busserl auch gut übereinander in einer Keksdose aufbewahren, ohne dass sie zusammenkleben.

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