Oh ja, Kroketten. Ich lieb sie so sehr. In stressigen Prüfungszeiten, hab ich mich mehrmals die Woche von dem Tiefkühlgold ernährt. War auf jeden Fall unter den gängigen Fertiggerichten noch eine der gesündesten Entscheidungen.
Aber nun zu diesem, ja sehr bunten & außergewöhnlichem Gericht. Diese Kroketten sind super schnell gebacken und essfertig. Die Pilzsauce sorgt für ein unwiderstehliches Umami, Rotkrautsalat für den knackigen Biss und Edamame für die extra Frische. Gemeinsam mit den Kroketten ist dieses Gericht ein wahr gewordener Traum.
Diese bunte Platte eignet sich auch besonders gut als Partyplatte, da man große Menge zubereiten und auf verschiedene Platten verteilen kann.
Man könnte die Kroketten auch ganz einfach selbst herstellen. Dafür einfach Kartoffel kochen, anschliessend durch eine Presse drücken und Mehl und Gewürze hinzufügen. Ist die Kartoffelmasse abgekühlt, werden die Kroketten geformt und im Anschluss paniert und frittiert oder gebacken.
Wenn man sie selbst macht, dauert dieses Gericht natürlich etwas länger und ist für viele Gäste auch viel mehr Aufwand als Fertigkroketten. Aber das entscheidet man am besten selbst 😉
Inspiriert von dem Rezept „Loaded Kroketten“ Rezept von Zucker& Jagdwurst
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