2.9K
Austria
Seit meiner Kindheit, muss ich einfach jedes Ostern das obligatorische Osterlamm haben. Als ich Berlin lebte, hatte ich die ersten Jahre irgendwie drauf vergessen. Unter anderem auch weil niemand die Tradition kannte bzw keiner einer Backform zu Hause hatte.
Für einen Fotojob für Geroldsteiner, wo ich Ostercontent für Instagram erstellen sollte, hab ich mir in Zuge dessen auch eine Backform bestellt. Und tja, was soll ich sagen, seitdem bin ich Back im Osterlamm Game.
Und seit diesem Jahr gibt es das Osterlamm nun auch in glutenfrei & zuckerarm! Der Teig ist saftig und kompakt, und besteht aus Mandeln & Kokosmehl. Das Frosting kann man machen – muss man aber nicht. Ich hatte einfach noch welches übrig vom Karottenkuchen.
Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!
Austria
1 comment
[…] Posts Saftiges Osterlamm aus Mandeln – Low Carb & glutenfrei Mexikanische Bohnen – Ein Mus(s) für jeden Nacho Lover Glutenfreies Sauerteig Brot […]
Comments are closed.