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Startseite » Rhabarber Kardamom Mus
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Rhabarber Kardamom Mus

by Kerstin May 12, 2022
by Kerstin
832

Wer den Rhabarbersirup ausprobieren möchte, kann die gekochten Rhabarber Stücke für dieses Mus weiterverwenden! Zum Rezept hier entlang!

Rhabarber Kardamom Mus

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Serves: 2 Cooking Time: 15 Minutes 15 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

230 g Rhabarber

50 ml Orangensaft (frisch gepresst)
50 g Erythrit
5 Kardamom Pods (1/2 TL Kardamom)
1 EL Chiasamen (optional)

ZUBEREITUNG

  1. Rhabarber grob schälen und in 2-3 cm große Stücke schneiden, die Orange auspressen. Die Kardamom Pods aufdrücken und die kleinen schwarzen Samen in einen Mörser füllen. Zu einem Pulver zerreiben. Hat man keine Pods, kann man auch bereits gemahlenes Kardamom Pulver nehmen.
  2. Rhabarberstücke, Orangensaft, Erythrit und Kardamom in einen kleinen Topf geben und zum köcheln bringen. Zirka 10 Minuten, bis der Rhabarber zerfällt und die Sauce eindickt. Sind die Rhabarber Stücke noch zu groß, kann man sie gegebenenfalls mit einem Pürierstab zerkleinern. Falls das Mus zu flüssig ist, kann man einen Löffel Chiasamen einrühren. Mus vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
  3. Das Mus kann prima vorbereitet werden und haltet sich einige Tage im Kühlschrank.

Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

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Austria
ChiasamenErythritFruchtmusKardamomObstOrangeRhabarber
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