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Home Alle Rezepte20 Minuten Rezepte Omelette mit Kräuterseitlingen, Speck und Blattspinat
20 Minuten RezepteAlle RezepteFleischFrühstückZuckerfrei Phase 3

Omelette mit Kräuterseitlingen, Speck und Blattspinat

by Athanasius 9. Februar 2021
by Athanasius

Dieses farbenprächtige Omelette ist nicht nur sehr schnell zubereitet, es besticht auch durch seine kräftige Würze von Speck und Kräuterseitlingen. Abgerundet wird der Geschmack durch den frischen Spinat, der erst am Schluss dazukommt und nur erwärmt und nicht gekocht wird.

Wenn man mag, kann man auch glutenfreies Toastbrot dazu essen, zB von Schär Glutenfree – Meisterbäckers Classic – Mit Sauerteig, Hirse & Quinoa. (unbezahlte Werbung) Gibt’s bei Billa & Interspar und manchmal auch bei DM.

Omelette mit Kräuterseitlingen, Speck und Blattspinat

Athanasius Dieses farbenprächtige Omelette ist nicht nur sehr schnell zubereitet, es besticht auch durch seine kräftige Würze von Speck und Kräuterseitlingen. Abgerundet wird der Geschmack durch den frischen Spinat, der erst… Alle Rezepte Omelette mit Kräuterseitlingen, Speck und Blattspinat European Print This
Serves: 2 Cooking Time: 20 Minutes 20 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • Kräuterseitlinge
  • Speck
  • Junger Blattspinat
  • Käse gerieben
  • 3 Eier
  • Öl
  • Salz & Pfeffer
  • Optional: Brot (Schär Glutenfree - Meisterbäckers Classic – Mit Sauerteig, Hirse & Quinoa)

Instructions

  1. Kräuterseitlinge und Speck in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.
  2. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und in die Pfanne gießen. Die Masse bei wenig bis mittlerer Temperatur kurz anziehen lassen.
  3. Nach ein paar Minuten den geriebenen Käse und den Blattspinat auf das Omelette legen und den Deckel auf die Pfanne legen. Geduldig sein, bis das Omelette unten schön gebräunt ist und oben der Käse geschmolzen ist. 
  4. Das Omelette vorsichtig aus der Pfanne auf ein Teller gleiten lassen, auf Wunsch mit glutenfreien Toastbrot servieren.  
KäseOmelettePilzeSpeckSpinat
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ich bin freiberufliche Fotojournalistin in Berlin & Wien und ernähre mich seit 2020 Low Carb & Zuckerfrei. Täglich füttere ich meinen Instagram Feed mit Rezepten, Tipps & Tricks und persönliche Erfahrungen. Aktuell habe ich eine erfolgreiche 100 Tage Challenge hinter mir, die ich nun in gelockerter Form mit Cheat Days weiterführen werde.

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