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Startseite » Glutenfreie Gnocchi in klassischer Champignons Salbei Butter
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Glutenfreie Gnocchi in klassischer Champignons Salbei Butter

by Kerstin May 12, 2021
by Kerstin
1.9K

Ein Klassiker unter den Gnocchi Rezepten! Man braucht nur wenige Zutaten und hat in kurzer Zeit ein aromatisches, würziges und sehr sättigendes Gericht. Welches kalt auch am nächsten Tag immer noch lecker schmeckt. Definitiv eines meiner Lieblingsrezepte! Und Gnocchis sind reine Übungssache, irgendwann rollen sie sich ganz von selbst!

Glutenfreie Gnocchi in klassischer Champignons Salbei Butter

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Serves: 2 Cooking Time: 15 Minutes 15 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 2 voted )

ZUTATEN

3 Handvoll Gnocchi
Zwiebel
2 Handvoll Champignons
Salbei
Vegane Butter
Salz & Pfeffer
Muskatnuss

ZUBEREITUNG

  1. Wenn ihr keine glutenfreien Gnocchi eingefroren habt - hier gehts zum Rezept!
  2. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in kleine Scheiben schneiden. Salbei Blätter vom Stiel zupfen. 
  3. Die Zwiebelstücke in einer Pfanne mit veganer Butter glasig anschwitzen. Sind sie schön Gleb und durchsichtig, kommen die Champignonsscheiben dazu. Gut anbraten lassen und wenig umrühren. Mit Salz, Pfeffer & Muskatnuss würzen.
  4. Frische Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und für für 3 Minuten ziehen lassen. Gefrorene Gnocchi ebenso in die Pfanne geben und mit dem Gemüse anbraten. 
  5. Sind die Gnocchi durch, den Salbei in die Pfanne geben, umrühren und servieren. 

Du willst mehr über die italienische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

Italy Placeholder
Italy
GnocchiPilzeSalbei
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