Super schnelle und vor allem einfache Low Carb Pasta mit dreierlei grünem Gemüse: Spargel, Frühlingszwiebel und Edamame. Bei diesem Gericht kann so gut wie nichts schief gehen und schmeckt, falls was übrig bleibt, auch nächsten Tag als kalter Nudelsalat noch super lecker.
Die Rote Linsen Nudeln laut Packungsanweisung kochen
Als zweiten Schritt die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, den Spargel in größere Stücke teilen. Die Spargelköpfe vorerst zur Seite legen und den Rest langsam in einer Pfanne mit Öl schön knusprig anbraten.
Anschließend die Spargelköpfe und die herausgepullten Edamame in die Pfanne hinzufügen und alles weiter schmoren lassen.
Das Ganze nun mit etwas abgeseihten Nudelwasser, pflanzlicher Sahne, geriebenen Knoblauch aufgießen und leicht köcheln lassen.
Zum Schluss die abgetropften Nudeln unter die Gemüse-Sahne Masse heben, gründlich vermischen und etwas ziehen lassen. Mit Muskatnuss, Salz & Pfeffer abschmecken und mit geriebenen (veganen) Käse garnieren.
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