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Startseite » Glutenfreie Kürbispatties mit Bergkäse
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Glutenfreie Kürbispatties mit Bergkäse

by Kerstin November 1, 2022
by Kerstin
1.8K

Glutenfreie Kürbispatties mit Bergkäse

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Serves: 2-3 Cooking Time: 20 Minutes 20 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

600 g Hokkaido Kürbis
100 g Bergkäse
1 Ei
7 EL Kürbiskernmehl (70 g)
1 EL Stärke
1 Piment
1/2 TL Koriander gemahlen
1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
Salz & Pfeffer
Öl zum Braten

ZUBEREITUNG

  1. Kürbis putzen, halbieren, entkernen und bei Bedarf schälen. Mit einer Reibe grob raspeln, salzen und einige Minuten ziehen lassen.
  2. Bergkäse fein reiben und mit allen weiteren Zutaten, außer dem Kürbis, in einer großen Schüssel vermengen. 
  3. Das Kürbis Fruchtfleisch gut ausdrücken und das Wasser weg leeren. In die Schüssel zu den restlichen Zutaten geben und gut verkneten. Anschliessend kleine Patties aus der Masse formen - die Rösti gut zusammendrücken, damit sie besser zusammen halten. 
  4. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kürbisrösti beidseitig knusprig braten.

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KäseKürbis
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