600 g Hokkaido Kürbis
100 g Bergkäse
1 Ei
7 EL Kürbiskernmehl (70 g)
1 EL Stärke
1 Piment
1/2 TL Koriander gemahlen
1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
Salz & Pfeffer
Öl zum Braten
ZUBEREITUNG
Kürbis putzen, halbieren, entkernen und bei Bedarf schälen. Mit einer Reibe grob raspeln, salzen und einige Minuten ziehen lassen.
Bergkäse fein reiben und mit allen weiteren Zutaten, außer dem Kürbis, in einer großen Schüssel vermengen.
Das Kürbis Fruchtfleisch gut ausdrücken und das Wasser weg leeren. In die Schüssel zu den restlichen Zutaten geben und gut verkneten. Anschliessend kleine Patties aus der Masse formen - die Rösti gut zusammendrücken, damit sie besser zusammen halten.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kürbisrösti beidseitig knusprig braten.
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