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Startseite » Kürbissuppe mit gehackten Kürbiskernen
20 Minuten RezepteAlle RezepteAUSTRIAHERBSTSuppenVeganZuckerfrei Phase 1

Kürbissuppe mit gehackten Kürbiskernen

by Kerstin May 21, 2020
by Kerstin
2.2K
Kürbissuppe mit gehackten Kürbiskernen

Kürbissuppe mit gehackten Kürbiskernen

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Serves: 2 Cooking Time: 15 Minutes 15 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

Kürbis (Hokkaido, Butternut)
Zwiebel
Olivenöl
vegane Gemüsebrühe
Kürbiskernöl
Kürbiskerne gehackt

ZUBEREITUNG

  1. Zwiebel schälen, klein schneiden und mit etwas Öl im Topf anschwitzen.
  2. Den Kürbis ordentlich bürsten, waschen und in grobe Würfel schneiden. Bei Hokkaido und Butternut kann die Schale drauf bleiben, muss aber nicht. Zu den Zwiebeln geben und ebenfalls im Topf anschwitzen.  
  3. Wenn das Gemüse schön glasig ist, mit Wasser aufgiessen und vegane Gemüsebrühe dazu geben. Zum Kochen bringen, anschliessend die Temperatur etwas runter drehen und für 10 Minuten leicht einköcheln lassen.
  4. Kurz vor dem Servieren wird die Suppe püriert und mit Kürbiskernöl und gehackten Kürbiskernen angerichtet.

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Kürbis
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