


Kürbissuppe mit gehackten Kürbiskernen
Cleancheating Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte! Alle Rezepte Kürbis, Topf European Print This
Serves: 2
Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )
ZUTATEN
Kürbis (Hokkaido, Butternut)
Zwiebel
Olivenöl
vegane Gemüsebrühe
Kürbiskernöl
Kürbiskerne gehackt
ZUBEREITUNG
- Zwiebel schälen, klein schneiden und mit etwas Öl im Topf anschwitzen.
- Den Kürbis ordentlich bürsten, waschen und in grobe Würfel schneiden. Bei Hokkaido und Butternut kann die Schale drauf bleiben, muss aber nicht. Zu den Zwiebeln geben und ebenfalls im Topf anschwitzen.
- Wenn das Gemüse schön glasig ist, mit Wasser aufgiessen und vegane Gemüsebrühe dazu geben. Zum Kochen bringen, anschliessend die Temperatur etwas runter drehen und für 10 Minuten leicht einköcheln lassen.
- Kurz vor dem Servieren wird die Suppe püriert und mit Kürbiskernöl und gehackten Kürbiskernen angerichtet.
Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

Austria
https://cleancheating.at/category/rezepte/austria/