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Greece
Gefüllte Zucchini mit Tunfisch-Feta-Creme
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Serves: 2-3
Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Rating: 5.0/5
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ZUTATEN
2 mittlere Zucchinis
2 Dosen (300 g) Thunfisch im eigenen Saft
150 g Feta
½ Zwiebel
Olivenöl
50 g Frischkäse
1 TL Paprikapulver süß
1 TL Paprikapulver scharf
Salz & Pfeffer
50 g geriebener Parmesan oder Bergkäse zum Überbacken
ZUBEREITUNG
- Als Vorbereitung die Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Das Innere der Zucchini großzügig mit einem Löffel herauskratzen. Große Kerne entfernen, Fruchtfleisch behalten und beiseite stellen. Tunfisch in ein Sieb füllen und abtropfen lassen. Feta Käse in grobe Würfel schneiden und zur Seite stellen. Backofen auf 180° C Ober/Unterhitze vorheizen.
- Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl für 5 Minuten glasig anschwitzen. Anschliessend das ausgekratzte Zucchinifleisch dazugeben und für weitere 3 Minuten anbraten.
- Zum Schluss Tunfisch, Feta und Frischkäse in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und anschliessend mit den Gewürzen würzen.
- Die Zucchini Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und die Tunfisch-Feta-Creme auf den Zucchinis verteilen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und für zirka 20-25 Minuten im Backofen backen, bis der Käse goldbraun und knusprig ist.
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