Top Posts
Tahini selber machen
Bärlauch
Kräuterbutter – ganz einfach selber machen
Vogelmiere
Sauerampfer
Portulak
Gundermann
Brennnessel
Spekulatius Gewürz
Zatar Gewürzmischung
  • Presse
  • Kooperationen
  • Schreib uns!
cleancheating
Foodblog für glutenfreie & zuckerarme Ernährung
  • Über uns
    • Clean Cheating – die Philosophie
    • Über uns
    • Kooperationen
    • Presse
  • Zuckerfrei Challenge
  • Rezept Kategorien
    • Alle Rezepte
    • Zeit
      • 20 Minuten Rezepte
      • 40 Minuten Rezepte
      • 60 Minuten Rezepte
      • 60+ Minuten Rezepte
    • Ernährungstyp
      • Vegan
      • Vegetarisch
      • Fisch & Meeresfrüchte
      • Fleisch
    • Jahreszeiten
    • Länderküche
    • Zuckerfrei Phasen
      • Zuckerfrei Phase 1
      • Zuckerfrei Phase 2
      • Zuckerfrei Phase 3
      • Zuckerfrei Cheat Day
    • Menüs
      • Frühstück
      • Suppen
      • Salate
      • Bowls & Aufläufe
      • Pasta & Spätzle
      • Bratlinge
      • Grillen
      • Fingerfood
      • Aufstriche & Dips
      • Brote & Weckerl
      • Drinks
      • Jogurt, Pudding & Kompott
      • Süßes
    • Food Prep
    • Meal Prep
  • Rezeptsammlungen
  • Botanik
Startseite » Gefüllte Zucchini mit Tunfisch-Feta-Creme
40 Minuten RezepteALL YEARAlle RezepteBowls & AufläufeFisch & MeeresfrüchteGREECEZuckerfrei Phase 2

Gefüllte Zucchini mit Tunfisch-Feta-Creme

by Kerstin October 16, 2022
by Kerstin
493

Gefüllte Zucchini mit Tunfisch-Feta-Creme

Print
Serves: 2-3 Cooking Time: 40 Minutes 40 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

2 mittlere Zucchinis
2 Dosen (300 g) Thunfisch im eigenen Saft
150 g Feta
½ Zwiebel
Olivenöl
50 g Frischkäse
1 TL Paprikapulver süß
1 TL Paprikapulver scharf
Salz & Pfeffer

50 g geriebener Parmesan oder Bergkäse zum Überbacken

ZUBEREITUNG

  1. Als Vorbereitung die Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Das Innere der Zucchini großzügig mit einem Löffel herauskratzen. Große Kerne entfernen, Fruchtfleisch behalten und beiseite stellen. Tunfisch in ein Sieb füllen und abtropfen lassen. Feta Käse in grobe Würfel schneiden und zur Seite stellen. Backofen auf 180° C Ober/Unterhitze vorheizen. 
  2. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl für 5 Minuten glasig anschwitzen. Anschliessend das ausgekratzte Zucchinifleisch dazugeben und für weitere 3 Minuten anbraten. 
  3. Zum Schluss Tunfisch, Feta und Frischkäse in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und anschliessend mit den Gewürzen würzen. 
  4. Die Zucchini Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und die Tunfisch-Feta-Creme auf den Zucchinis verteilen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und für zirka 20-25 Minuten im Backofen backen, bis der Käse goldbraun und knusprig ist. 

Du willst mehr über die griechische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

Greece Placeholder
Greece
FetaTunfischZucchini
0 FacebookTwitterPinterestLinkedinWhatsappTelegramEmail

Das könnte dir auch schmecken

Indische Pakoras – Leckereien in Kichererbsenteig

Karotten Zucchini Kuchen mit Vanillecreme & Obstgarnierung

Sommersalat mit Nektarinen, Pilzen und Feta

Archives

  • July 2023
  • June 2023
  • May 2023
  • April 2023
  • March 2023
  • February 2023
  • January 2023
  • December 2022
  • November 2022
  • October 2022
  • September 2022
  • August 2022
  • July 2022
  • June 2022
  • May 2022
  • April 2022
  • March 2022
  • February 2022
  • January 2022
  • December 2021
  • November 2021
  • October 2021
  • September 2021
  • August 2021
  • July 2021
  • June 2021
  • May 2021
  • April 2021
  • March 2021
  • February 2021
  • January 2021
  • December 2020
  • November 2020
  • October 2020
  • September 2020
  • August 2020
  • July 2020
  • June 2020
  • May 2020

Categories

  • 20 Minuten Rezepte
  • 40 Minuten Rezepte
  • 60 Minuten Rezepte
  • 60+ Minuten Rezepte
  • ALL YEAR
  • Alle Rezepte
  • ASIA
  • Aufstriche & Dips
  • AUSTRIA
  • Basenrezepte
  • Beilagen
  • Botanik
  • Bowls & Aufläufe
  • Bratlinge
  • Brote & Weckerl
  • Brotzeit
  • COSTA RICA
  • Desserts
  • Drinks
  • Fingerfood
  • Fisch & Meeresfrüchte
  • Fleisch
  • Food Prep
  • FRANCE
  • FRÜHLING
  • Frühstück
  • GEORGIA
  • Gewürze
  • GREECE
  • Grillen
  • HERBST
  • INDIA
  • INDONESIA
  • ITALY
  • Jahreszeit
  • Jogurt, Pudding & Kompott
  • Kekse
  • Kräuter
  • LEVANTE
  • MAGHREB
  • Meal Prep
  • MEXICO
  • Pasta & Spätzle
  • Rezeptsammlungen
  • Salate
  • SOMMER
  • SOUTH AMERICA
  • SPAIN
  • Suppen
  • Süßes
  • USA
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Werbung unbezahlt
  • WINTER
  • Zuckerfrei Cheat Day
  • Zuckerfrei Phase 1
  • Zuckerfrei Phase 2
  • Zuckerfrei Phase 3
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Email
  • Impressum
  • Haftungsausschluss (Disclaimer)
  • Datenschutzerklärung
  • Privatsphäre-Einstellungen ändern
    • Historie der Privatsphäre-Einstellungen
    • Einwilligungen widerrufen

© 2023 - All Right Reserved by Kerstin Musl


Back To Top
cleancheating
  • Über uns
    • Clean Cheating – die Philosophie
    • Über uns
    • Kooperationen
    • Presse
  • Zuckerfrei Challenge
  • Rezept Kategorien
    • Alle Rezepte
    • Zeit
      • 20 Minuten Rezepte
      • 40 Minuten Rezepte
      • 60 Minuten Rezepte
      • 60+ Minuten Rezepte
    • Ernährungstyp
      • Vegan
      • Vegetarisch
      • Fisch & Meeresfrüchte
      • Fleisch
    • Jahreszeiten
    • Länderküche
    • Zuckerfrei Phasen
      • Zuckerfrei Phase 1
      • Zuckerfrei Phase 2
      • Zuckerfrei Phase 3
      • Zuckerfrei Cheat Day
    • Menüs
      • Frühstück
      • Suppen
      • Salate
      • Bowls & Aufläufe
      • Pasta & Spätzle
      • Bratlinge
      • Grillen
      • Fingerfood
      • Aufstriche & Dips
      • Brote & Weckerl
      • Drinks
      • Jogurt, Pudding & Kompott
      • Süßes
    • Food Prep
    • Meal Prep
  • Rezeptsammlungen
  • Botanik