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Startseite » Schnelle Quinoabowl mit Zucchini & Champignons
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Schnelle Quinoabowl mit Zucchini & Champignons

by Kerstin January 15, 2021
by Kerstin
3.1K

Diese schnelle Quinoabowl ist, wie der Name schon sagt, super schnell zubereitet und perfekt wenn man Gemüsereste verwerten möchte. Ich hatte noch Zucchini und Champignons im Kühlschrank und spontan hab ich auch noch ein paar übrige Salzkartoffeln vom Vortag hinzugefügt. Wenn man streng Low Carb ist, kann man diese auch weglassen, oder falls man sie extra dafür kochen müsste. Das würde für diese schnelle Quinoabowl viel zu lange dauern. Generell kann man fast alles an Gemüse hinzufügen – die Hauptsache ist nur, es schmeckt einem! Und natürlich eignet sich diese Quinoabowl auch perfekt für Meal Prep!

Schnelle Quinoabowl mit Zucchini & Champignons

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Serves: 2
Nutrition facts: 20 Minutes calories 20M fat
Rating: 4.5/5
( 4 voted )

ZUTATEN

1/2 Tasse Quinoa
Zwiebel
Zucchini
Champignons
Optional: Kartoffeln vom Vortag
Olivenöl
Kräutersalz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. 1/2 Tasse Quinoa nach Packungsanweisung kochen. 
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel, Zucchini, Champignons in einer Pfanne mit Öl anschwitzen lassen.
  3. Den fertigen Quinoa gut abgießen und abtropfen lassen und im Anschluss mit dem Gemüse in einer großen Schüssel ordentlich vermengen. 
  4. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

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