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Startseite » Rote Bete Pasta mit Linsen Spirelli
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Rote Bete Pasta mit Linsen Spirelli

by Kerstin May 15, 2020
by Kerstin
2.8K

Mal wieder nix Frisches Zuhause aber Lust auf etwas außergewöhnlicheres als Pesto aus dem Glas und lapprige Weizennudeln? Dann wird dir dieses Rote Bete Pasta Rezept sicherlich gefallen!

Die Zutatenliste ist relativ kurz, und es sollte dementsprechend auch alles in der Vorratskammer vorhanden sein. Bei mir ist immer eine vakuumverpackte Rote Bete auf Reserve. Sie hält sich nicht nur super lange, sondern man kann die Rote Bete neben Pasta auch für einen fluffigen Dip, schnellen Salat oder leckeres Carpaccio verwenden.

Ansonsten braucht man für die Pasta bloß noch Zwiebel, Knoblauch, ein paar Gewürze, Linsen Spirelli und (veganen) Parmesan. Und schon hat man im Nu eine farbenprächtige Pasta am Teller.

Rote Bete Pasta mit Linsen Spirelli

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Serves: 2 Cooking Time: 30 Minutes 30 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 2 voted )

ZUTATEN

vakuumverpackte Rote Bete
Zwiebel
Knoblauch
Olivenöl
Thymian
Chiliflocken
Salz
Linsen Spirelli
(veganer) Parmesan

ZUBEREITUNG

  1. Als erstes die vakuumverpackte Rote Bete fein raspeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden.
  2. In einem Topf mit Olivenöl die Zwiebel- und Knoblauchstücke unter rühren anbraten, danach die Bete, Thymian, Chiliflocken und Salz hinzufügen.
  3. Die Pasta 15-20min schwach köcheln lassen, ab und an das Umrühren nicht vergessen.
  4. Die Linsen Spirelli nach Packungsanweisung kochen und ein kleines Glas Nudelwasser zur Pastasauce kippen.
  5. Nach dem Abschrecken die Nudeln zur Pasta leeren und 1 Minute ziehen lassen.
  6. Serviert wird die Rote Bete Pasta natürlich mit Parmesan, egal ob mit echtem oder veganen, das kann jeder für sich selbst entscheiden.

Du willst mehr über die italienische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

Italy Placeholder
Italy
Rote BeteVorratskammerWurzelgemüse
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