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40 Minuten RezepteAlle RezepteBratlingeVegetarischZuckerfrei Phase 2

Vegetarische Brokkoli Käse Laibchen

by Kerstin 20. Mai 2020
by Kerstin
Vegetarische Brokkoli Käse Laibchen

Vegetarische Brokkoli Käse Laibchen

Cleancheating Vegetarische Brokkoli Käse Laibchen Alle Rezepte Brokkoli, Pfanne European Print This
Serves: 2 Cooking Time: 30 Minutes 30 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • 500g Brokkoli
  • 200g Käse
  • 1 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Eier
  • 250g Magerquark
  • 2 TL Flohsamenschalen
  • Salz & Pfeffer
  • Sonnenblumenöl

Instructions

  1. Den Brokkoli mit Strunk und 200g Käse mit einer Reibe fein raspeln. Je feiner die Masse, desto fluffig und kompakter werden am Ende die Patties.
  2. Zwiebel klein hacken und die Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse drücken. Alles in einer großen Schüssel bereitstellen.
  3. Nun die Eier und den Magerquark in eine zweite Schüssel füllen und mit einem Schneebesen verquirlen.
  4. In die erste Schüssel füllen, gut verrühren und 2 TL Flohsamenschalen, Salz und Pfeffer dazugeben. Anschließend den Teig 5-10 Minuten ruhen lassen.
  5. Eine beschichtete Pfanne mit Sonnnenblumenöl komplett benetzen und erhitzen. 1-2 EL vom Teig in die Pfanne geben und mit dem Pfannenwender flach drücken. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

Notes

Optional: Mit Salat und/oder Schnittlauchsauce servieren.

BrokkoliPfanne
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Hi, mein Name ist Kerstin Musl

ich bin freiberufliche Fotojournalistin in Berlin & Wien und ernähre mich seit 2020 Low Carb & Zuckerfrei. Täglich füttere ich meinen Instagram Feed mit Rezepten, Tipps & Tricks und persönliche Erfahrungen. Aktuell habe ich eine erfolgreiche 100 Tage Challenge hinter mir, die ich nun in gelockerter Form mit Cheat Days weiterführen werde.

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