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Schnelle Pilzpfanne mit glutenfreien Grieß und Ei

by Kerstin 27. Oktober 2020
by Kerstin

Es gibt so Tage, da hat man einfach keine Lust zu Kochen. Und da ist es super praktisch, wenn man etwas im Tiefkühlfach parat hat. Das sind bei mir neben Kräuter, Brot, Beeren und Bananen auch Pilze. ⁠
⁠
In 15 Minuten ist die Pilzpfanne fertig und das einzig Frische was man dafür benötigt sind Eier – die sollten aber eigentlich immer und besonders in Phase 1 & 2 der Zuckerfrei Challenge zuhause sein. ⁠

Schnelle Pilzpfanne mit glutenfreien Grieß und Ei

Schnelle Pilzpfanne mit glutenfreien Grieß und Ei

Cleancheating Es gibt so Tage, da hat man einfach keine Lust zu Kochen. Und da ist es super praktisch, wenn man etwas im Tiefkühlfach parat hat. Das sind bei mir neben… Alle Rezepte Schnelle Pilzpfanne mit glutenfreien Grieß und Ei European Print This
Serves: 1-2 Cooking Time: 15 Minutes 15 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • 300 g Pfifferlinge frisch/TK
  • 2 Eier
  • 2 EL Buchweizengries
  • Frische Petersilie
  • Muskatnuss
  • Salz & Pfeffer
  • Butter

Instructions

  1. Die Pfifferlinge putzen und klein schneiden. 
  2. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die Pilze heiß anbraten. 
  3. Die Eier mit den Gewürzen verquirlen und über die Pilze geben - kräftig umrühren. 
  4. Nun den Gries dazu geben und mit anbraten. Der Gries nimmt die Flüssigkeit der Pilze gut auf und macht die Pfanne nicht so schlotzig.
  5. Petersilie hacken und vor dem Servieren drüber streuen. 
BuchweizenEierPilze
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Hi, mein Name ist Kerstin Musl

ich bin freiberufliche Fotojournalistin in Berlin & Wien und ernähre mich seit 2020 Low Carb & Zuckerfrei. Täglich füttere ich meinen Instagram Feed mit Rezepten, Tipps & Tricks und persönliche Erfahrungen. Aktuell habe ich eine erfolgreiche 100 Tage Challenge hinter mir, die ich nun in gelockerter Form mit Cheat Days weiterführen werde.

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