

Grünkohl Pesto mit grüne Erbsen Hörnchen
Cleancheating Grünkohl Pesto mit grüne Erbsen Hörnchen Alle Rezepte Kohlgemüse, Nüsse, Topf European Print This
Serves: 2
Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Ingredients
- grüne Erbsen Hörnchen
- 150g küchenfertige Grünkohlblätter
- 40g geschälte Pistazien
- 1/3 Tasse Olivenöl
- Knoblauchzehe
- 35g (veganer) Parmesan
- Zitronensaft
- Salz & Pfeffer
Instructions
- Für das Pesto kommen 150g küchenfertige Grünkohlblätter für ca. 30 Sekunden in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser.
- Anschließend die Blätter rausfischen und abtropfen lassen, dass Salzwasser im Anschluss gleich für die Nudeln verwenden. Ich habe mich heute für grüne Erbsen Hörnchen entschieden, die unter gelegentlichem Rühren al dente gekocht werden.
- Die geschälten Pistazien, 1/3 Tasse Olivenöl und etwas Knoblauch in einem Mixer glatt rühren.
- Nun den Grünkohl, den (veganen) Parmesan, 1/4 Tasse Wasser und einen Schuss Zitronensaft zu der Nussmasse hinzu und solange mixen, bis das Pesto schön glatt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln und das Pesto auf einen Teller oder in eine Schüssel geben, entweder gleich vermengen oder separat servieren. Mit (veganen) Parmesan dekorieren.