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Grünkohl Pesto mit grüne Erbsen Hörnchen

by Kerstin 15. Mai 2020
by Kerstin
Grünkohl Pesto mit grüne Erbsen Hörnchen

Grünkohl Pesto mit grüne Erbsen Hörnchen

Cleancheating Grünkohl Pesto mit grüne Erbsen Hörnchen Alle Rezepte Kohlgemüse, Nüsse, Topf European Print This
Serves: 2 Cooking Time: 20 Minutes 20 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • grüne Erbsen Hörnchen
  • 150g küchenfertige Grünkohlblätter
  • 40g geschälte Pistazien
  • 1/3 Tasse Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • 35g (veganer) Parmesan
  • Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer

Instructions

  1. Für das Pesto kommen 150g küchenfertige Grünkohlblätter für ca. 30 Sekunden in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser.
  2. Anschließend die Blätter rausfischen und abtropfen lassen, dass Salzwasser im Anschluss gleich für die Nudeln verwenden. Ich habe mich heute für grüne Erbsen Hörnchen entschieden, die unter gelegentlichem Rühren al dente gekocht werden.
  3. Die geschälten Pistazien, 1/3 Tasse Olivenöl und etwas Knoblauch in einem Mixer glatt rühren.
  4. Nun den Grünkohl, den (veganen) Parmesan, 1/4 Tasse Wasser und einen Schuss Zitronensaft zu der Nussmasse hinzu und solange mixen, bis das Pesto schön glatt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Nudeln und das Pesto auf einen Teller oder in eine Schüssel geben, entweder gleich vermengen oder separat servieren. Mit (veganen) Parmesan dekorieren.
KohlgemüseNüsseTopf
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Hi, mein Name ist Kerstin Musl

ich bin freiberufliche Fotojournalistin in Berlin & Wien und ernähre mich seit 2020 Low Carb & Zuckerfrei. Täglich füttere ich meinen Instagram Feed mit Rezepten, Tipps & Tricks und persönliche Erfahrungen. Aktuell habe ich eine erfolgreiche 100 Tage Challenge hinter mir, die ich nun in gelockerter Form mit Cheat Days weiterführen werde.

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