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Startseite » Kichererbsenpasta mit Halloumi, Walnüssen & Tomatensalat
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Kichererbsenpasta mit Halloumi, Walnüssen & Tomatensalat

by Kerstin February 9, 2021
by Kerstin
2K

Kichererbsenpasta mit Halloumi, Walnüssen & Tomatensalat

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Cooking Time: 20 Minutes 20 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
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ZUTATEN

Kichererbsenpasta:
Kichererbsen Nudeln
Ziegenkäse Halloumi
Walnüsse
Olivenöl
Salz & Pfeffer

Tomatensalat:
Tomaten
Zwiebel
Apfelessig
Olivenöl
Frischer Basilikum
Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

Tomatensalat:

  1. Tomaten waschen, Zwiebel schälen, beides klein schneiden und in eine kleine Salatschüssel füllen. 
  2. Einen Schuss Apfelessig und etwas mehr Olivenöl unter die Zwiebel-Tomaten Mischung rühren und etwas ziehen lassen. 
  3. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit frischem Basilikum servieren. 

Kichererbsenpasta: 

  1. Kichererbsenpasta nach Packungsanweisung kochen.
  2. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Bevor sie braun werden, aus der Pfanne rausnehmen und sie beiseite stellen.
  3. Den Halloumi in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl in der noch heißen Pfanne braun anrösten. 
  4. Die Nudeln abseihen, zu dem Halloumi in die Pfanne geben, ebenso die Walnüsse. Alles gut verrühren, gegebenenfalls noch etwas Olivenöl hinzu. 
  5. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit dem frischem Tomatensalat servieren. 

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Italy Placeholder
Italy
HalloumiKichererbsenSommersalateTomaten
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