1.8K
Italy
Kichererbsenpasta mit Halloumi, Walnüssen & Tomatensalat
Print
Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )
ZUTATEN
Kichererbsenpasta:
Kichererbsen Nudeln
Ziegenkäse Halloumi
Walnüsse
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Tomatensalat:
Tomaten
Zwiebel
Apfelessig
Olivenöl
Frischer Basilikum
Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
Tomatensalat:
- Tomaten waschen, Zwiebel schälen, beides klein schneiden und in eine kleine Salatschüssel füllen.
- Einen Schuss Apfelessig und etwas mehr Olivenöl unter die Zwiebel-Tomaten Mischung rühren und etwas ziehen lassen.
- Mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit frischem Basilikum servieren.
Kichererbsenpasta:
- Kichererbsenpasta nach Packungsanweisung kochen.
- Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Bevor sie braun werden, aus der Pfanne rausnehmen und sie beiseite stellen.
- Den Halloumi in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl in der noch heißen Pfanne braun anrösten.
- Die Nudeln abseihen, zu dem Halloumi in die Pfanne geben, ebenso die Walnüsse. Alles gut verrühren, gegebenenfalls noch etwas Olivenöl hinzu.
- Mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit dem frischem Tomatensalat servieren.
Du willst mehr über die italienische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!
Italy