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USA
Vegane Cookies mit Schokotropfen
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Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Rating: 5.0/5
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ZUTATEN
Trockene Zutaten:
80g Kichererbsenmehl
50g Haselnüsse gemahlen
40g Kokosmehl
15g Quinoa Pops
Natron
Flüssige Zutaten:
80g Kokosöl
30g Apfelsirup
130g Apfelmus
1 EL Chisamen + 3 EL Wasser
Topping:
100g Kakaonibs (Phase 3)
ODER 100g Zartbitter Kuvertüre 60% Kakao (Cheat Day)
ZUBEREITUNG
- Als Erstes den Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auskleiden.
- Inzwischen die trockenen Zutaten in einer Rührschüssel vermischen.
- Anschliessend die flüssigen Zutaten hinzufügen und mit einem Mixer oder großen Rührlöffel vermischen.
- Ist alles gut miteinander vermengt, vorsichtig die Kakaonibs oder die geriebene Zartbitter Kuvertüre unter den Teig heben.
- Nun den Teig Löffelweise auf das Backpapier tropfen und die Cookies etwas flach drücken.
- Die Cookies nun für etwa 15 bis 20 Minuten im Ofen backen, bis die Cookies leicht gebräunt aussehen - backe die Kekse nicht zu lange, sie härten noch weiter aus, wenn sie auf einem Backgitter abkühlen.
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