350 g Kohlsprossen
4-5 Braune Champignons
1 1/2 rote Zwiebel
30 g Speckwürfel
20 g Zedernüsse
Schuss Kochsahne/Soja Cuisine
Olivenöl
1/2 TL Chiliflocken
1 TL Oregano
Salz & Pfeffer
80 g Bergkäse (vegan)
ZUBEREITUNG
Backofen auf 220° Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Kohlsprossen, Pilze und Zwiebel putzen & schälen. Kohlsprossen halbieren, Pilze vierteln und die Zwiebel in große Spalten schneiden.
In einer großen Schüssel Gemüse, Speck, Nüsse vermengen und mit den Gewürzen, Sahne und Olivenöl gut vermischen.
Im Anschluss die gesamte Masse auf einem Blech oder Auflaufform verteilen, mit dem Käse bestreuen und für 20-25 Minuten garen, bis der Käse gut geschmolzen und leicht gebräunt ist. Mit Salat oder frischen Dips servieren.
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