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Wild und anders – Geschmorter Rehschlögel mit Zwiebeln

by Kerstin 28. Juni 2020
by Kerstin
Geschmorter Rehschlögel mit Zwiebeln

Wild und anders – Geschmorter Rehschlögel mit Zwiebeln

Cleancheating Du kriegst nicht genug von der österreichischen Küche und willst noch mehr ausprobieren? Unter folgendem Link findest du noch viele weitere österreichische Schmankerl: hier entlang! Alle Rezepte Wild und anders – Geschmorter Rehschlögel mit Zwiebeln European Print This
Serves: 2 Cooking Time: 1 Hour 1 Hour
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

Ingredients

  • Rehschnitzel vom Schlögel
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Öl
  • Thymian
  • Wildgewürz
  • Salz & Pfeffer

Instructions

  1. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. 
  2. Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit Thymian, Wildgewürz, Salz & Pfeffer und Olivenöl vermengen. Das Fleisch in die Marinade legen und ca. 1/2 Stunde rasen lasten.
  3. Die Zwiebel schälen und in große Ringe schneiden. 
  4. Etwas Olivenöl in eine Pfanne füllen und das Fleisch bei großer Hitze kurz (3-4 Minuten) beidseitig anbraten. Erst in der letzten Minute die Zwiebelringe dazugeben.
  5. Anschliessend für ca. 15 Minuten im Backrohr (ohne Alufolie!) bei 120°C weiter schmoren lassen.

Dazu passt leckeres Grillgemüse, frischer Salat und verschiedene Grilldips. 

Du kriegst nicht genug von der österreichischen Küche und willst noch mehr ausprobieren? Unter folgendem Link findest du noch viele weitere österreichische Schmankerl: hier entlang!

Wild
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Hi, mein Name ist Kerstin Musl

ich bin freiberufliche Fotojournalistin in Berlin & Wien und ernähre mich seit 2020 Low Carb & Zuckerfrei. Täglich füttere ich meinen Instagram Feed mit Rezepten, Tipps & Tricks und persönliche Erfahrungen. Aktuell habe ich eine erfolgreiche 100 Tage Challenge hinter mir, die ich nun in gelockerter Form mit Cheat Days weiterführen werde.

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