

Wild und anders – Geschmorter Rehschlögel mit Zwiebeln
Cleancheating Du kriegst nicht genug von der österreichischen Küche und willst noch mehr ausprobieren? Unter folgendem Link findest du noch viele weitere österreichische Schmankerl: hier entlang! Alle Rezepte Wild und anders – Geschmorter Rehschlögel mit Zwiebeln European Print This
Serves: 2
Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Ingredients
- Rehschnitzel vom Schlögel
- Zwiebel
- Knoblauch
- Öl
- Thymian
- Wildgewürz
- Salz & Pfeffer
Instructions
- Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
- Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit Thymian, Wildgewürz, Salz & Pfeffer und Olivenöl vermengen. Das Fleisch in die Marinade legen und ca. 1/2 Stunde rasen lasten.
- Die Zwiebel schälen und in große Ringe schneiden.
- Etwas Olivenöl in eine Pfanne füllen und das Fleisch bei großer Hitze kurz (3-4 Minuten) beidseitig anbraten. Erst in der letzten Minute die Zwiebelringe dazugeben.
- Anschliessend für ca. 15 Minuten im Backrohr (ohne Alufolie!) bei 120°C weiter schmoren lassen.
Dazu passt leckeres Grillgemüse, frischer Salat und verschiedene Grilldips.
Du kriegst nicht genug von der österreichischen Küche und willst noch mehr ausprobieren? Unter folgendem Link findest du noch viele weitere österreichische Schmankerl: hier entlang!