Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken und mit der Tamari Sojasauce und dem Sesamöl zu einer Marinade verrühren.
Den Tempeh würfeln und in die Marinade einlegen. Mindestens 20 Minuten, am besten wär es über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Etwas Erdnussöl in eine Pfanne bzw. Wok geben und den abgetropften marinierten Tempeh gut von allen Seiten anbraten, die übriggebliebene Marinade behalten. Ist der Tempeh von allen Seiten angebraten, aus der Pfanne nehmen.
Nun kommen die schräg geschnittenen Frühlingszwiebelstiele in die Pfanne (das Grün der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und bereitstellen), genauso wie die geviertelten Champignons und den klein gezupften Blumenkohl.
Das Gemüse gut anbraten, ab und zu umrühren.
Währenddessen Wasser zum Kochen bringen und 200g Glasnudeln damit übergießen. 5 min ziehen lassen, abgießen - dabei etwas Nudelwasser auffangen und mit der übrig gebliebenen Marinade und 1 TL Sambal Oelek vermischen.
Ist das Gemüse gut angebraten, kommen nun die Tempeh Würfel und die Nudeln zu der Gemüsemasse hinzu, die Gemüse-Tempel Masse mit der neu gemischten Marinade ablöschen und kurz ziehen lassen.
Anschließend in einer Bowl schön anrichten und mit geröstetem Sesam und den Frühlingszwiebelringen dekorieren.
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