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Startseite » Veganen Chia Pudding ganz einfach selber machen
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Veganen Chia Pudding ganz einfach selber machen

by Kerstin June 1, 2020
by Kerstin
2.3K

Chia Pudding ganz einfach selber machen – das Basis Rezept

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Prep Time: 35 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

250ml pflanzliche Milch
4El Chiasamen

ZUBEREITUNG

  1. Die Mandelmilch mit den Chiasamen in ein Glas verrühren. 
  2. 10 Minuten stehen lassen und dann nochmals umrühren. 
  3. Der Pudding ist theoretisch nach 30 Minuten fertig, aber er schmeckt am Besten wenn man ihn über Nacht im Kühlschrank quellen lässt.  

Du willst mehr über die mexikanische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

Mexico Placeholder
Mexico
Pudding
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