Falls ich mich je zwischen all den Dips auf dieser Welt entscheiden müsste, welchen ich bis zu meinem Lebensende essen müsste, wär das definitiv der Detox Dip. Und nicht wegen dem Detox im Namen – Nein! Einfach weil der Dip super schnell zubereitet ist und sehr variabel ist. So kann man den einen Tag Schnittlauch nehmen und das andere Mal Petersilie. Oder man mischt zum Sauerrahm etwas Jogurt dazu, oder macht ihn gleich nur als Aufstrich mit Magertopfen. Die Gewürze kann man beliebig ergänzen oder austauschen und wer es gern knoffelig mag, kann auch zu ein, zwei Knoblauchzehen greifen.
Der Detox Dip passt gut wie überall dazu: Bratlinge, Grillgut, Gemüse roh und gekocht und sowieso alles was eine Panade besitzt. Er ist der Frischekick bei jeder Mahlzeit und mein All-Time-Favorit.
Die beim Rezept verwendeten Produkte Gute Laune Blüten und Basenkräuter von Sonnentor wurden selbstgekauft und ich habe keine Bezahlung für die Bewerbung der Artikel erhalten.
Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!
Austria