Wer die schnellen Limetten Zwiebeln vom Blog bereits kennt, wird dieses Zwiebel Pickles Rezept umso mehr lieben. Der Geschmack von den eingelegten Zwiebeln unterscheidet sich zwar ein bisschen zu den oben genannten, aber dafür bleiben bei diesem Rezept, dank Essig und Salz, die rosa Zwiebeln monatelang haltbar im Kühlschrank.
So hat man immer seine pinken Zwiebeln parat. Und nein, es ist nicht nur ein bisschen Deko für’s Auge, sondern die süßsauren Zwiebeln verleihen jeder Mahlzeit einen extra Frische Kick. Egal ob zu Gegrilltem, auf Currys, Salaten, Sandwiches oder Hummus – die Zwiebel Pickles runden jedes Gericht immer wieder geschmacklich perfekt ab.
1, 2, 3 Monate haltbar? Kein Problem mit sauberen Besteck!
Tipp! Immer darauf achten, mit sauberen Besteck die Zwiebelringe aus dem Glas zu fischen. Auch sollten alle Zwiebel immer mit Flüssigkeit bedeckt sein – so bleiben die Zwiebel monatelang haltbar. Der Geschmack verändert sich von Woche zu Woche. In den ersten Wochen ist die Zwiebel noch etwas knackiger, später wird sie immer weicher und der Geschmack etwas intensiver.
Das klassische Sud-Rezept kann beliebig verändert oder ergänzt werden. So kann man zwischen den verschiedenen Essigsorten (Rot-/Weißwein-/Reisessig) wählen bzw auch den Sud mit Gewürzen (Lorbeer, Pfefferkörner, klein geschnittene Chilis) raffinierter machen. Es kann auch wie gewohnt Erythrit statt normalen Zucker verwendet werden, da er hier eine untergeordnete Rolle bezüglich der Haltbarkeit hat (da die Zwiebel nicht ungekühlt gelagert werden), und hauptsächlich die Kombination aus Essig und Salz die Zwiebel haltbar machen.
Zwiebeln, Karotten, Fenchel – Pickle dir dein Lieblingsgemüse!
Statt Zwiebeln kannst du natürlich auch anderes Lieblingsgemüse verwenden, wie Gurken, Karotten oder Fenchel zum Beispiel. Das Vorgehen bleibt das Gleiche, sowie die säuerliche Geschmacksexplosionen zu den Gerichten. Probiert es einfach aus und dankt mir später!
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Austria
1 comment
[…] du etwas mehr Zeit, dann probier auch mal die Zwiebel Pickles vom Blog aus. Da kannst du gleich mehr rosa Zwiebel einlegen, die sich auch um einiges länger […]
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