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Startseite » Wild und anders – Geschmorter Rehschlögel mit Zwiebeln
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Wild und anders – Geschmorter Rehschlögel mit Zwiebeln

by Kerstin June 28, 2020
by Kerstin
3.1K

Wild und anders – Geschmorter Rehschlögel mit Zwiebeln

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Serves: 2 Cooking Time: 1 Hour 1 Hour
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

Rehschnitzel vom Schlögel
Zwiebel
Knoblauch
Öl
Thymian
Wildgewürz
Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. 
  2. Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit Thymian, Wildgewürz, Salz & Pfeffer und Olivenöl vermengen. Das Fleisch in die Marinade legen und ca. 1/2 Stunde rasen lasten.
  3. Die Zwiebel schälen und in große Ringe schneiden. 
  4. Etwas Olivenöl in eine Pfanne füllen und das Fleisch bei großer Hitze kurz (3-4 Minuten) beidseitig anbraten. Erst in der letzten Minute die Zwiebelringe dazugeben.
  5. Anschliessend für ca. 15 Minuten im Backrohr (ohne Alufolie!) bei 120°C weiter schmoren lassen.

Dazu passt leckeres Grillgemüse, frischer Salat und verschiedene Grilldips. 

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Austria
Wild
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