

Wild und anders – Geschmorter Rehschlögel mit Zwiebeln
Cleancheating Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte! Alle Rezepte Wild und anders – Geschmorter Rehschlögel mit Zwiebeln European Print This
Serves: 2
Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )
ZUTATEN
Rehschnitzel vom Schlögel
Zwiebel
Knoblauch
Öl
Thymian
Wildgewürz
Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
- Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit Thymian, Wildgewürz, Salz & Pfeffer und Olivenöl vermengen. Das Fleisch in die Marinade legen und ca. 1/2 Stunde rasen lasten.
- Die Zwiebel schälen und in große Ringe schneiden.
- Etwas Olivenöl in eine Pfanne füllen und das Fleisch bei großer Hitze kurz (3-4 Minuten) beidseitig anbraten. Erst in der letzten Minute die Zwiebelringe dazugeben.
- Anschliessend für ca. 15 Minuten im Backrohr (ohne Alufolie!) bei 120°C weiter schmoren lassen.
Dazu passt leckeres Grillgemüse, frischer Salat und verschiedene Grilldips.
Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

Austria
https://cleancheating.at/category/rezepte/austria/