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Startseite » Vegetarische Brokkoli Käse Laibchen
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Vegetarische Brokkoli Käse Laibchen

by Kerstin May 20, 2020
by Kerstin
3.2K

Vegetarische Brokkoli Käse Laibchen

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Serves: 2 Cooking Time: 30 Minutes 30 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 4.3/5
( 3 voted )

ZUTATEN

500g Brokkoli
200g Käse
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
4 Eier
250g Magerquark
2 TL Flohsamenschalen
Salz & Pfeffer
Sonnenblumenöl

ZUBEREITUNG

  1. Den Brokkoli mit Strunk und 200g Käse mit einer Reibe fein raspeln. Je feiner die Masse, desto fluffig und kompakter werden am Ende die Patties.
  2. Zwiebel klein hacken und die Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse drücken. Alles in einer großen Schüssel bereitstellen.
  3. Nun die Eier und den Magerquark in eine zweite Schüssel füllen und mit einem Schneebesen verquirlen.
  4. In die erste Schüssel füllen, gut verrühren und 2 TL Flohsamenschalen, Salz und Pfeffer dazugeben. Anschließend den Teig 5-10 Minuten ruhen lassen.
  5. Eine beschichtete Pfanne mit Sonnnenblumenöl komplett benetzen und erhitzen. 1-2 EL vom Teig in die Pfanne geben und mit dem Pfannenwender flach drücken. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

Notes

Optional: Mit Salat und/oder Schnittlauchsauce servieren.

Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

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Austria
BrokkoliKohlgemüse
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