3-4 mittlere Kartoffel
1 Radicchio
80 g Parmesan & Bergkäse (vegan)
Salz
Timut oder Sezchuanpfeffer
Olivenöl
ZUBEREITUNG
Wer keine übrig gebliebenen Kartoffel vom Vortag hat, muss zuerst Kartoffeln kochen. Backofen auf 220° Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden, Radicchio putzen, und die Blätter vom Strunk lösen. Käse reiben. Alles bereit stellen.
Auf einem Backblech reichlich Olivenöl verteilen und Kartoffel und Radicchio wild darauf verteilen. Anschliessend den Käse drüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für 20-25 Minuten garen, bis der Käse gut geschmolzen und leicht gebräunt ist. Mit Salat oder frischen Dips servieren.
Du willst mehr über die österreichische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!