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Startseite » Tunfisch Reis mit Frühlingsgemüse
20 Minuten RezepteALL YEARAlle RezepteAUSTRIABeilagenBowls & AufläufeFisch & MeeresfrüchteMeal PrepZuckerfrei Phase 3

Tunfisch Reis mit Frühlingsgemüse

by Kerstin March 30, 2021
by Kerstin
864

Tunfisch Reis mit Frühlingsgemüse

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Cooking Time: 20 Minutes 20 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

1 Tasse Reis vom Vortag
Frühlingszwiebel
Violette Karotten
Tunfisch im eigenen Saft
Öl
Salz & Pfeffer
Optional: Feta optional

ZUBEREITUNG

  1. Wer noch Reis vom Vortag hat, kann diesen Schritt überspringen. Ansonsten 1/2 Tasse laut Packungsanweisung kochen. 
  2. Als nächstes die Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebel putzen  und in Ringe schneiden. Den Tunfisch abtropfen lassen.
  3. In einer weiten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Karotten und den Tunfisch langsam anbraten. Nach ein paar Minuten die Frühlingszwiebel Ringe hinzufügen. 
  4. Ist das Gemüse gar, kommt der Reis vom Vortag dazu. Alles gut miteinander vermengen, mit Salz & Pfeffer würzen und die Gemüse-Reis Mischung kurz durchziehen lassen. 
  5. Den Reis auf einem Teller platzieren, optional mit etwas Feta Käse bestreuen. 

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Austria Placeholder
Austria
FrühlingszwiebelKarotteReisTunfischWurzelgemüse
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