
Tunfisch Reis mit Frühlingsgemüse
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Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Rating: 5.0/5
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ZUTATEN
1 Tasse Reis vom Vortag
Frühlingszwiebel
Violette Karotten
Tunfisch im eigenen Saft
Öl
Salz & Pfeffer
Optional: Feta optional
ZUBEREITUNG
- Wer noch Reis vom Vortag hat, kann diesen Schritt überspringen. Ansonsten 1/2 Tasse laut Packungsanweisung kochen.
- Als nächstes die Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Den Tunfisch abtropfen lassen.
- In einer weiten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Karotten und den Tunfisch langsam anbraten. Nach ein paar Minuten die Frühlingszwiebel Ringe hinzufügen.
- Ist das Gemüse gar, kommt der Reis vom Vortag dazu. Alles gut miteinander vermengen, mit Salz & Pfeffer würzen und die Gemüse-Reis Mischung kurz durchziehen lassen.
- Den Reis auf einem Teller platzieren, optional mit etwas Feta Käse bestreuen.
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