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Home Alle RezepteZeit20 Minuten Rezepte Spanisches Flair in nur 5 Minuten – Pimientos de Padrón
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Spanisches Flair in nur 5 Minuten – Pimientos de Padrón

by Kerstin 14. Juni 2020
by Kerstin

Eines meiner liebsten, schnellsten Gerichte, welches mich sofort nach Spanien katapultiert. Die kleinen Pimientos de Padrón (Bratpaprika) sind in Windeseile fertig und ein perfektes Fingerfood. Entweder solo, als Grillbeilage oder als Teil einer Tapas Party zu geniessen.

Spain Cuisine – mehr als Tapas und Paellas

Die spanische Küche darf man auf keinem Fall mit der mexikanischen Küche verwechseln, obwohl durchaus einige Ereignisse in der Vergangenheit darauf hinweisen. Die Spanier haben nach der Eroberung und Kolonialisierung von Mexiko, viele neue Lebensmittel wie Schweinefleisch, Schmalz, Rindfleisch, Reis und Zucker ins Land gebracht. Außerdem versuchten sie Mais als Grundnahrungsmittel durch Weizen zu ersetzen. Letzteres scheiterte aber grundlegend, da Mais im mexikanischen Klima viel besser als Weizen gedeiht.

Und obwohl in Mexiko zeitweise mit ähnlichen Lebensmittel wie in Spanien gekocht wurde, hatte die Art der Zubereitung trotzdem immer mehr mit der aztekischen Küche gemein als mit der spanischen.

Neugierig auf die spanische Küche geworden? Hier geht’s zum Tapas Guide!

Bratpaprika_Pimientos de Padrón

Spanisches Flair in nur 5 Minuten – Pimientos de Padrón

Cleancheating Eines meiner liebsten, schnellsten Gerichte, welches mich sofort nach Spanien katapultiert. Die kleinen Pimientos de Padrón (Bratpaprika) sind in Windeseile fertig und ein perfektes Fingerfood. Entweder solo, als Grillbeilage oder… Alle Rezepte Spanisches Flair in nur 5 Minuten – Pimientos de Padrón European Print This
Cooking Time: 5 Minutes 5 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

Pimientos de Padrón (Bratpaprika)
Grobes Meersalz

ZUBEREITUNG

  1. Die gewünschte Menge an Bratpaprika in eine mit Olivenöl erhitze Pfanne geben. 
  2. Unter regelmäßigen Wenden gut anbraten, bis die Haut von den spanischen Mini Paprika Blasen schlägt. Nicht erschrecken, die Haut kann sehr weiß und durchsichtig werden. 
  3. Die Pimientos de Padrón im Anschluss auf einem Küchentuch kurz abtropfen lassen, weiters in eine Tapas Schüssel füllen und mit groben Meersalz bestreuen. 
  4. Listo ist die Spanien Erinnerung!

Du willst mehr über die spanische Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

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Spain
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Tapas
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