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Greece
Sommerauflauf mit Quinoa, Tomaten und Zucchini
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Cooking Time:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
Rating: 5.0/5
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ZUTATEN
Quinoa
Zwiebel
Knoblauch
Zucchini
Tomaten gestückelt
Parmesan
Bergkäse
Majoran
Salz & Pfeffer
Olivenöl
ZUBEREITUNG
- Quinoa etwas kürzer als laut Packungsanweisung kochen und das Backrohr auf 180°C Grad vorheizen.
- Das Gemüse vorbereiten: Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, den Käse reiben.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig anschwitzen.
- Die Tomaten in die Pfanne gießen und mit Majoran, Salz & Pfeffer würzen. Den halbgekochten Quinoa unter rühren und die Masse kurz einkochen lassen.
- In einer Auflaufform abwechselnd die Tomaten-Quinoa Sauce und die Zucchinischeiben einschichten - ähnlich wie bei einer Lasagne. Die letzte Reihe mit Zucchini Scheiben und der Käseschicht abschließen.
- Den Sommerauflauf in den Ofen schieben und für zirka 25 Minuten backen.
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