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Startseite » Sommerauflauf mit Quinoa, Tomaten und Zucchini
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Sommerauflauf mit Quinoa, Tomaten und Zucchini

by Kerstin March 28, 2021
by Kerstin
2.2K

Sommerauflauf mit Quinoa, Tomaten und Zucchini

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Cooking Time: 40 Minutes 40 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

Quinoa
Zwiebel
Knoblauch
Zucchini
Tomaten gestückelt
Parmesan
Bergkäse
Majoran
Salz & Pfeffer
Olivenöl

ZUBEREITUNG

  1. Quinoa etwas kürzer als laut Packungsanweisung kochen und das Backrohr auf 180°C Grad vorheizen. 
  2. Das Gemüse vorbereiten: Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfelig schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, den Käse reiben. 
  3. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel-  und Knoblauchwürfel glasig anschwitzen. 
  4. Die Tomaten in die Pfanne gießen und mit Majoran, Salz & Pfeffer würzen. Den halbgekochten Quinoa unter rühren und die Masse kurz einkochen lassen. 
  5. In einer Auflaufform abwechselnd die Tomaten-Quinoa Sauce und die Zucchinischeiben einschichten - ähnlich wie bei einer Lasagne. Die letzte Reihe mit Zucchini Scheiben und der Käseschicht abschließen. 
  6. Den Sommerauflauf in den Ofen schieben und für zirka 25 Minuten backen. 

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Greece
KäseQuinoaZucchini
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