Der Klassiker unter den Feiertorten: die Schwarzwälder Kirschtorte! Normalerweise bin ich mehr Fan von Guglhupf, Marillenkuchen & schokoladigen Muffins. Aber dieser Sahnetorte kann und will man auch gar nicht wiederstehen.
Glutenfrei & zuckerarm – schmeckt das?
Und für alle die jetzt denken: glutenfrei & zuckerarm, dass kann ja gar nicht schmecken, für die ist diese Torte der beste Einstieg in ein zuckerfreies Leben. Das Wort zuckerarm irritiert anfangs meist, muss es aber nicht, weil zuckerarm bedeutet nicht, dass es nicht süß schmeckt. Es wurde bei der Zubereitung einfach nur mit gesunden Zutaten getrickst, sodass es am Ende gleich oder wie in diesem Fall einfach noch viel besser schmeckt!
Schwarzwälder Kirschtorte – ein Klassiker
Denn dank der natürlichen Süße der Kirschen, Zartbitter Kuvertüre (60% Kakao) und Erythrit merkt man keinen Unterschied zur klassischen Schwarzwälder Kirschtorte. Im Gegenteil, sie schmeckt sogar noch besser, weil sie ausgeglichen und natürlich süß schmeckt und nicht wie sonst so überzuckert.
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