Verzichtet man auf Gluten, ist es oft schwer, schnell an gutes Brot zu kommen. Man trainiert sich das Brot essen somit systematisch ab, da es sowieso meist keine glutenfreie und zuckerfreie Alternative gibt. Aber manchmal überfällt einen dann doch die Broteslust und wenn man dann nicht vorgesorgt hat und ein paar Low Carb Schnitten im Tiefkühler hat, ist dieses Wolkenfladenbrot die Rettung schlechthin!
Ein paar Handgriffe und 20 Minuten im Backofen – und fertig ist das Low Carb Wolkenfladenbrot. Zugegeben, man kann es nicht mit einem Schwarzbrot oder den sonstigen Superfood und Samenbrötchen vergleichen, die ich sonst so auf dem Blog backe. Aber für den schnellen Hunger oder auch als Zutat für einen Mezze Brunch ist es gold wert! Und es schmeckt einfach super fluffig und leicht, wie eine Wolke eben!

Du willst mehr über die Levante Küche erfahren? Dann klick auf die Weltkarte!

Levante
1 comment
[…] Zum Rezept […]
Comments are closed.