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Home Alle RezepteZeit20 Minuten Rezepte Schnelle Quinoa Kräuter – Sprossen Bowl
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Schnelle Quinoa Kräuter – Sprossen Bowl

by Kerstin 15. Januar 2021
by Kerstin

Diese schnelle Quinoa Kräuter – Sprossen Bowl ist, wie der Name schon sagt, super schnell zubereitet und perfekt wenn man nur was leichtes essen möchte. Ich hab für diese Kräuter – Sprossen Bowl Radieschen, Avocado, rote Zwiebel, frische Kräuter und Mungobohnensprossen verwendet. Man kann aber selbstverständlich jegliche Art von Sprossen und Snackgemüse verwerten. Die Hauptsache ist nur, es schmeckt einem!

Für noch mehr Kräutergeschmack hab ich die Gewürzmischung „Basenkräuter“ von Sonnentor (unbezahlte Werbung) unter in die Sauce gemischt. Kann man, muss man aber nicht. Und natürlich eignet sich diese Kräuter – Sprossen Bowl auch wieder perfekt für Meal Prep!

Schnelle Quinoa Kräuter - Sprossen Bowl

Schnelle Quinoa Kräuter - Sprossen Bowl

Cleancheating Diese schnelle Quinoa Kräuter – Sprossen Bowl ist, wie der Name schon sagt, super schnell zubereitet und perfekt wenn man nur was leichtes essen möchte. Ich hab für diese Kräuter… Alle Rezepte Schnelle Quinoa Kräuter – Sprossen Bowl European Print This
Serves: 2 Cooking Time: 20 Minutes 20 Minutes
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5
( 1 voted )

ZUTATEN

1/2 Tasse Quinoa Tricolore
Radieschen
Avocado
Zwiebel rot
Mungobohnensprossen
Schuss Pflanzliche Sahne
Limettensaft
Salz & Pfeffer
Frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie)
Gewürzmischung „Basenkräuter“ Sonnentor (unbezahlte Werbung)

ZUBEREITUNG

  1. 1/2 Tasse Quinoa Tricolore nach Packungsanweisung kochen. 
  2. In der Zwischenzeit Radieschen, Avocado und eine rote Zwiebel klein schneiden und in einer Schüssel miteinander vermengen. 
  3. Die pflanzliche Sahne mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Wer frische Kräuter wie Schnittlauch oder Petersilie zuhause hat gerne klein schneiden, ansonsten gehen auch Tiefkühlkräuter oder getrocknete. Für noch mehr Kräutergeschmack hab ich die Gewürzmischung „Basenkräuter“ von Sonnentor (unbezahlte Werbung) unter in die Sauce gemischt. 
  4. Den fertigen abgetropften und noch heißen Quinoa ordentlich mit der Gemüse - Sauce Mischung vermengen und im Anschluss mit Mungobohnensprossen dekorieren. Die Bowl ist natürlich auch wieder toll für „To Go“

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